Wink Magnetic Eyelashes Foxy - Review Female Daily

Wink

Magnetic Eyelashes

Foxy

Rp. 80.000

3.0

0
2
0
0
1

3 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

07 Feb 2021

sesaa doesn't recommend this product!

[PRELOVED] Eyelinernya terlalu lengket dan lama banget keringnya, instruksi tunggu sampe 3 menit biar kering tapi gak kering-kering walaupun baru lapis pertama dan tipis. Gak cocok buat yang bulumatanya panjang/last lift/lentik, karena bakal nempel ke eyeliner semua itu bulumata. Yang eyelidnya kecil juga bakal nempel itu eyelid bawah ke lipetan eyelid atas. Kalo eyelash palsunya kepanjangan juga gak bisa dipotong, karena ada magnet nya. Somehow ilangin eyelinernya pake oil cleanser pun gak gampang, susah ilang. Tapi magnetnya kuat banget sih, gak bakal itu copot2 atau terbang kena angin. Yang mau coba bisa chat aja disini, aku lepas 100k 1 set.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

28 Dec 2020

franssiscaxvria recommends this product!

Pertama kali coba ini agak belepotan krn tekstur eyelinernya yg agak kentel dan pigmented banget. Tp utk orang yg udah biasa pakai eyeliner, ini bakalan enak banget krn ga perlu takut bakal kurang lengket atau berantakan krn eyelash ny akan lengket sesuai yg kita gambar. Really recommend this one

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

13 Nov 2020

kyshn recommends this product!

My first magnetic lash. Ambil yang foxy karena mau dipakai kondangan, yg classy terlalu tipis, while si sassy (sepertinya) terlalu cetar. Kesan pertama: ohhoo tidak semudah video2 di instagram pemirsaah 😂 First mistake: eyelinernya baru terlihat kering & belum nge-set, udah ditemplokin si lash ini dan jadinya kalau mau digeser2, si eyelinernya ikut kecabut. Kuas eyeliner wink ini tipe yang lemes, ga firm gitu jadi buat aku butuh kesabaran exta pakainya. Tapi wink lash ini memang alternatif yang cihuy buat gantiin fake lashes biasa, soalnya abis dicabut ga perlu dealing dengan bulu mata asli yang menggumpal ketempel lem bulu mata. Selama dipakai juga dia ga ada masalah. Di mataku yang kecil panjangnya pas, pengen potong sedikit tapi nanti magnetnya kepotong 🙃 overall oke, semoga ada model lain lagi kedepannya, untuk tipe mata hooded model ini fine2 aja tapi kurang bantu mata supaya kelihatan lebih “terbuka”.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0