11 Feb 2024
aryantiwidya recommends this product!
ini kasta tertinggi dari bulumata yg panjangnya pas, lentiknya pas, bandnya kokoh tapi lentur sehingga gak butuh eyeliner lagi. bulumata ini aku bisa pakai 3-6blnan dg pemakaian tiap hari. aku paling suka wittnes yg agak tebel, lentik dan bentuknya mirip eyelash yg udh 7hr dipakai, bagus ala spider. dah pakai ini selama 6th
18 Sep 2020
larasx recommends this product!
buat pecihta bulu mata, kalau gak punya bukmatnya W Lashes itu kurang banget mainnya lol becanda girls. Tapi memang aku akui produknya W lashes itu semua anti mainstream dan bagus2. 1 layer aja itu udh bagus banget dan udh bikin eye makeup look itu jatuhnya jadi lebih berdimensi. Utk seri ini termasuk bisa dipake utk daily atau bahkan glam look dengan sedikit sentuhan cat eyejd matanya lebih memanjang. Ga bakal nyesel punya bulmat w lashes girls!
30 Oct 2017
Fix ini bulu mata anti badaiiiii bangeeet, cetar membahana. Bagus banget dipakenya, apalagi kalau untuk smokey eyes. Bisa bikin mata keliatan lebih dramatis gt. Bulu matanya juga gak keliatan mengkilat, jadi bagus bngeet
28 Jul 2017
Baguuuus banget ya Tuhan! Kalo difoto jadi cetar banget mata aku. Kelihatan banget 3Dnya yang halus gitu. Daridulu pengen banget mink lashes, tapi kepentok harganya yang terlalu mahal. Lalu ketemu lah sama The W Lashes ini, Affordable tapi kualitas wow, udah kupakai 5 kali dan masih bagus yang penting rajin aja dibersihin ya.