202 Aponi - Review Female Daily

ADD

Silver Swan

202 Aponi

Rp. 36.000
4.8

14 REVIEWS

5 Stars

12

4 Stars

2

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4.8/5

for package quality

71%

users will repurchase

female-daily-user-image
flyingpotato

Normal

Medium Light

Warm

19 - 24

11 Jan 2019

I swear kualitas falsies ini bagus bgt. Bulunya nggak kaku, super fluffy dan super bagus pas dipake. Udah ada lemnya juga dan lemnya bisa dipake kok cukup awet . Walaupun favorit aku yang tipe Gaura, tapi menurut aku falsies ini wajib bgt dicoba krn ga berat sama sekali pas dipake. Packagingnya juga bagus💛

female-daily-user-image
attaprili

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

18 Aug 2018

ini keren. bulu mata yang bner2 nggak berat dan nyaman di pakai seharian. pertama beli gara2 tertarik sama pacagingnya, ternyata ini bener bener bagus. sayangnya lem yang di sertakan kurang awet. ya lumayan awet sih tapi gak se awet rubotan. :( overal bulu matanya oke punya sih.

female-daily-user-image
dinanurhakim

Combination

Medium

Warm

18 and Under

30 Jul 2018

false lashes pertama aku dan suka banget. bisa di pake berkali kali tapi gak rusak sama sekali dan lemnya juga cukup kuat. gak ngerasa berat juga walaupun kalau pake false lashes, aku harus pake tape eyelid dulu ? brli ini karena waktu itu lagi cari false lashes + lemnya juga, biar gak double harganya wkwk

female-daily-user-image
dddews

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

16 Mar 2018

I got this from Century outlet for Rp 50.000,-ish (I forgot the exact price, lol). This is one of the most comfortable falsies that I've ever used! The length of the falsies is not too much that will bother my eyes. I have a quite thick and long eyelashes and this falsies blend in sooo sooo good with my natural eyelashes. The only down side for me ... Read More

female-daily-user-image
fernandaafp

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

14 Dec 2017

sukakk!! bagus banget inii. ga berat, waktu itu pake buat wisuda sehariann. dan tetep nyaman. udah dipake beberapa kali dan tetep oke bentuknya. packaging nya super niat bagus banget. udah ada lem didalamnya. pake lemnya ini agak tricky, karena untuk nunggu stengah keringnya rada lama..tapi cukup kuat lemnya. me love it.

female-daily-user-image
fernandaafp

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

14 Dec 2017

sukakk!! bagus banget inii. ga berat, waktu itu pake buat wisuda sehariann. dan tetep nyaman. udah dipake beberapa kali dan tetep oke bentuknya. packaging nya super niat bagus banget. udah ada lem didalamnya. pake lemnya ini agak tricky, karena untuk nunggu stengah keringnya rada lama..tapi cukup kuat lemnya. me love it.

female-daily-user-image
ayulrst

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

18 Nov 2017

Bagus bagus bagus bgttt! ? material bulu matanya tuh silk & soft bgt. Gampang bgt dipasangnya dan ngga copot-copot. Packagingnya sih, juara bgt. Plus, dia jg ada lem bulu matanya. Walaupun udah dipake berkali kali dia ttp oke bgt.

female-daily-user-image
cladyssutanto

Oily

Light

Neutral

19 - 24

02 Aug 2017

the best falsies i've ever tried!!! lemnya kuat banget, dan awet walaupun udah dipake lama!! jd gaperlu touchup lemnya lagii? dan gaperlu digunting pun udah pas sama bentuk mata? recommended bgt??

female-daily-user-image
cleocath

Oily

Light

Neutral

19 - 24

02 Aug 2017

Batang bulu mata bening tapi tidak lembek atau terlalu keras dimata. Packagingnya keren dan mewah, tapi harganya sangat terjangkau. didalemnya sudah dapet lem yang tahan banget kalo dipake seharian. mata terlihat lentik padahal mata aku sipit.

female-daily-user-image
lisauktolseya

Oily

Medium

Warm

25 - 29

21 Feb 2017

Packaging niat banget, band nya juga nyaman, gak nusuk2. Udah koleksi beberapa model dr silver swan, termasuk aponi. Cuma ada beberapa model yg kepanjangan, jadi ribet kudu motong dulu. But overall keren banget nih lashes

similar products

be the first to review!

Under Eyelash Cupid Arrow

RTSY

be the first to review!

First Date

RTSY

Prev
1
2
Next