RTSY True Eclat Silk Lashes - Review Female Daily

ADD

RTSY

True Eclat Silk Lashes

Rp. 115.000

4.6

11
4
0
0
0

15 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

giafitriyani

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

12 Mar 2017

ini eyelashes ternyaman yang pernah aku pake. dapet ini dari GA nya kak endi feng. walaupun agak tebel tapi nggak mengganggu dan kerasa berat sama sekali. agak too much kalo di pake daily, tapi cocok banget kalo di pake untuk acara malam hari. cukup dengan simple make u ... Read more

0

feliciouz

Oily, Light, Cool, 30 - 34

25 Jan 2017

Beli ini pas ada diskonan RTSY. Walopun uda diskon tp masih mahal, sebenernya rada overprice sih imho. Tapi yg true eclat ini emang bagus banget sih dipakenya. Yg bikin beda dr falsie lainnya, ujung2 bulu true eclat ini pointy banget, jadi pas dipake di mata keliatan ... Read more

0

meltandun

Combination, Light, Neutral, 30 - 34

22 Dec 2015

No wonder True Eclat ini best seller dari Rtsy.
Karena memang langsung bikin mata terlihat WOW.
Dan karena itu juga lah, aku prefer pakai ini kalau lagi wedding party aja.
Semua silk lashes Rtsy memang bisa dipakai berulang kali asalkan dibersihkan den ...
Read more

0

Olivejwinata

Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29

07 Dec 2015

To be honest, this is my most expensive pair of lashes. I always buy cheap ones because I can't be bothered to wash and store mine. But a lot of high end MUAs in Jakarta use this brand, so being a MUA myself, I had to give it a try.

I end up really liking ...
Read more

0

widyarys

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

25 Nov 2015

udah lama banget pengen coba ini akhirnya kesampaian juga. bulu mata termahal satu pasang yang aku beli. begitu sampai langsung aku coba. ternyata benar silk lash. halus. akar nya kuat. gampang digunakan. top banget deh

0

mayaaida

Normal, Medium, Warm, 25 - 29

18 Nov 2015

bulmat ini emg bagus banget sih, modelnya juga bagus cantik bgt ttp keliatan natural, dan ringan banget kalo pake ini sama sekali ga berat walaupun keliatannya bulmatnya agak drama. ga gampang rusak juga sih, asal pakenya apik, abis dipake ditaroh lg ditempatnya bisa di ... Read more

0

mrsmomme

Dry, Light, Neutral, 35 - 39

02 Nov 2015

Biasanya aku menghindari pakai fake eyelashes yang tebal karena merasa ga natural. Tapi karena sudah coba RTSY tipe lain yang hasilnya natural banget, band-nya juga ga nusuk-nusuk, aku coba yang true eclat ini. Aku pakai ulang-ulang terutama untuk special event, tinggal ... Read more

0

Kipermatasari

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

01 Nov 2015

Bulu mata dari RTSY emang cakep-cakep banget deh, ringan berasa nggak make apa-apa. Apalagi yang true eclat ini bikin mata berasa jadi lebih besar dan lebih dandan. :p
Kelebihan lainnya adalah bulu mata ini cukup awet dipake berulang-ulang, so far sih aku udah mak ...
Read more

0

sandraaditha

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

29 Oct 2015

Untuk ukuran produk lokal silk lash ini harganya cukup mahal, tapi sebanding dengan kualitasnya. Band-nya lentur, terasa ringan, dan bisa dipakai berulang kali.
True Eclat ini aslinya lebih cocok dipakai ke pesta, karena hasilnya cukup "wah" jadi kurang cocok untu ...
Read more

0

nismay

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

10 Oct 2015

Suka banget sama eyelashes ini! Harganya sesuai sama kualitasnya. Apalagi nyaman banget, gak kerasa pakai false lashes sama sekali.
Ketahanan pemakaiannya juga lama, ada kali 5xan aku pakai. Sekarang masih bagus. Asal rajin bersihin ya kalo abis dipakai. Ukurannya ...
Read more

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

RTSY Under Eyelash Cupid Arrow

be the first to review!

Under Eyelash Cupid ArrowRTSY
RTSY First Date

be the first to review!

First DateRTSY