ADD

RTSY

True Eclat Silk Lashes

Rp. 115.000
4.6

15 REVIEWS

5 Stars

11

4 Stars

4

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

5/5

for package quality

67%

users will repurchase

female-daily-user-image
giafitriyani

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

12 Mar 2017

ini eyelashes ternyaman yang pernah aku pake. dapet ini dari GA nya kak endi feng. walaupun agak tebel tapi nggak mengganggu dan kerasa berat sama sekali. agak too much kalo di pake daily, tapi cocok banget kalo di pake untuk acara malam hari. cukup dengan simple make up look and use it pasti udah baguuuuuus bangeeeet.

female-daily-user-image
feliciouz

Oily

Light

Cool

30 - 34

25 Jan 2017

Beli ini pas ada diskonan RTSY. Walopun uda diskon tp masih mahal, sebenernya rada overprice sih imho. Tapi yg true eclat ini emang bagus banget sih dipakenya. Yg bikin beda dr falsie lainnya, ujung2 bulu true eclat ini pointy banget, jadi pas dipake di mata keliatan lentik banget. Bentuknya yg lebih panjang di outer corner juga cocok banget buat... Read More

female-daily-user-image
meltandun

Combination

Light

Neutral

30 - 34

22 Dec 2015

No wonder True Eclat ini best seller dari Rtsy.<br /> Karena memang langsung bikin mata terlihat WOW.<br /> Dan karena itu juga lah, aku prefer pakai ini kalau lagi wedding party aja.<br /> Semua silk lashes Rtsy memang bisa dipakai berulang kali asalkan dibersihkan dengan benar, that's why worth the price.

female-daily-user-image
olivejwinata

Normal

Medium Light

Warm

25 - 29

07 Dec 2015

To be honest, this is my most expensive pair of lashes. I always buy cheap ones because I can't be bothered to wash and store mine. But a lot of high end MUAs in Jakarta use this brand, so being a MUA myself, I had to give it a try. <br /> <br /> I end up really liking this! it's made of silk, it's so natural looking, the band curves very well and ... Read More

female-daily-user-image
widyarys

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

25 Nov 2015

udah lama banget pengen coba ini akhirnya kesampaian juga. bulu mata termahal satu pasang yang aku beli. begitu sampai langsung aku coba. ternyata benar silk lash. halus. akar nya kuat. gampang digunakan. top banget deh

female-daily-user-image
mayaaida

Combination

Medium

Warm

25 - 29

18 Nov 2015

bulmat ini emg bagus banget sih, modelnya juga bagus cantik bgt ttp keliatan natural, dan ringan banget kalo pake ini sama sekali ga berat walaupun keliatannya bulmatnya agak drama. ga gampang rusak juga sih, asal pakenya apik, abis dipake ditaroh lg ditempatnya bisa dipake lagideh sampe berkali kali

female-daily-user-image
mrsmomme

Dry

Light

Neutral

35 - 39

02 Nov 2015

Biasanya aku menghindari pakai fake eyelashes yang tebal karena merasa ga natural. Tapi karena sudah coba RTSY tipe lain yang hasilnya natural banget, band-nya juga ga nusuk-nusuk, aku coba yang true eclat ini. Aku pakai ulang-ulang terutama untuk special event, tinggal dibersihkan dengan micellar water, eye makeup remover atau baby oil, disimpan l... Read More

female-daily-user-image
kipermatasari

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

01 Nov 2015

Bulu mata dari RTSY emang cakep-cakep banget deh, ringan berasa nggak make apa-apa. Apalagi yang true eclat ini bikin mata berasa jadi lebih besar dan lebih dandan. :p<br /> Kelebihan lainnya adalah bulu mata ini cukup awet dipake berulang-ulang, so far sih aku udah make 8x tapi bulu matanya nggak rontok or rusak. <br /> Kekurangannya adalah lumaya... Read More

female-daily-user-image
sandraaditha

Dry

Medium Light

Warm

25 - 29

29 Oct 2015

Untuk ukuran produk lokal silk lash ini harganya cukup mahal, tapi sebanding dengan kualitasnya. Band-nya lentur, terasa ringan, dan bisa dipakai berulang kali.<br /> True Eclat ini aslinya lebih cocok dipakai ke pesta, karena hasilnya cukup "wah" jadi kurang cocok untuk dipakai sehari-hari. So far baru 4x pakai dan dibersihkan, dan bentuknya nggak... Read More

female-daily-user-image
nismay

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

10 Oct 2015

Suka banget sama eyelashes ini! Harganya sesuai sama kualitasnya. Apalagi nyaman banget, gak kerasa pakai false lashes sama sekali.<br /> Ketahanan pemakaiannya juga lama, ada kali 5xan aku pakai. Sekarang masih bagus. Asal rajin bersihin ya kalo abis dipakai. Ukurannya pas sama mataku, jadi gampang pakainya.

similar products

be the first to review!

Under Eyelash Cupid Arrow

RTSY

be the first to review!

First Date

RTSY

Prev
1
2
Next