RTSY Jewel of Eden Silk Lashes - Review Female Daily

ADD

RTSY

Jewel of Eden Silk Lashes

Rp. 115.000

4.3

1
1
0
0
0

2 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rainrain

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

16 May 2016

Ini waktu dipake cantik bangeett. Ngga too much tapi masih keliatan pretty and flirty. Di mataku ini sebenernya jadi terlalu pendek karena band nya emang di-desain lebih pendek dari seri silk yang lain. Jadi kalo mau pake ini aku harus banget pake eyeliner di bawahnya b ... Read more

0

widyarys

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

25 Nov 2015

love this. sebenarnya entah kenapa aku lebih suka si jewel of eden ini daripada true eclat. meskipun true eclat lebih cantik tapi si jewel of eden ini lebih pas di mata aku. waktu aku pake true eclat kadang ada yang nusuk-nusuk kalau jewel ini pas banget dengan panjang ... Read more

0

SIMILAR PRODUCTS

RTSY Under Eyelash Cupid Arrow

be the first to review!

Under Eyelash Cupid ArrowRTSY
RTSY First Date

be the first to review!

First DateRTSY