Jewel of Eden Silk Lashes - Review Female Daily

ADD

RTSY

Jewel of Eden Silk Lashes

Rp. 115.000
4.3

2 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

1

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

5/5

for package quality

100%

users will repurchase

female-daily-user-image
rainrain

Combination

Medium

Warm

25 - 29

16 May 2016

Ini waktu dipake cantik bangeett. Ngga too much tapi masih keliatan pretty and flirty. Di mataku ini sebenernya jadi terlalu pendek karena band nya emang di-desain lebih pendek dari seri silk yang lain. Jadi kalo mau pake ini aku harus banget pake eyeliner di bawahnya biar ngga keliatan 'ilang setengah'. <div>Sayangnya tulang bulmatnya menurutku te... Read More

female-daily-user-image
widyarys

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

25 Nov 2015

love this. sebenarnya entah kenapa aku lebih suka si jewel of eden ini daripada true eclat. meskipun true eclat lebih cantik tapi si jewel of eden ini lebih pas di mata aku. waktu aku pake true eclat kadang ada yang nusuk-nusuk kalau jewel ini pas banget dengan panjang mata aku serta lebih ringan

similar products

be the first to review!

Under Eyelash Cupid Arrow

RTSY

be the first to review!

First Date

RTSY