RTSY Antoinette Diary Silk Lash - Review Female Daily

ADD

RTSY

Antoinette Diary Silk Lash

Rp. 115.000

4.3

4
0
0
1
0

5 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

meltandun

Combination, Light, Neutral, 30 - 34

22 Dec 2015

Antoinette Diary ini favoritku dari all series silk lashes Rtsy karena bisa digunakan di daily look or party look.
Kesannya membuat mata lebih hidup tapi gak lebay, so pretty natural.
Biasanya aku cukup menambahkan 1 color eyeshadow & eyeliner and I'm so rea ...
Read more

0

sandraaditha

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

30 Oct 2015

Antoinette Diary ini favorite saya. Awalnya mau beli jewel of eden, tapi karena dari review bilang yg jewel of eden lebih pendek tulangnya, saya ragu. Jadi pilih ini aja, yg ukuran normal. :D
Hasilnya bener-bener natural, bikin mata terlihat lebih hidup tanpa terk ...
Read more

0

amelianorma

Normal, Medium Light, Neutral, 35 - 39

19 Sep 2015

Saat pertama kali eyelashes ini aku coba dan mau aku lepaskan dari kemasannya susaaahh dan lengket banget.. Sehingga aku harus super hati2 mengingat takut patah karena harganya mahal. Untuk sehari2 seri antoniette ini agak kepanjangan yaaa cuma gak lebay kelihatannya ka ... Read more

0

faandry

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

13 Sep 2015

untuk ukuran falshies ini termasuk mahal harganya. silk lash ini bagus, bandnya lentur, mudah dibersihkan dan bisa digunakan sampai puluhan kali. untuk antoinette sendiri bisa dipakai untuk daily use, karena sangat natural hasilnya saat dipakai. satu kekurangannya, saat ... Read more

0

eneng.peni

Dry, Medium Light, Warm, 30 - 34

07 Sep 2015

Koleksi silk lash RTSY yang cukup natural dipakai. Meski mirip penampakannya dengan bulu mata lain seri silk lash tapi yang satu ini bener terlihat natural. Efek memanjangkan serta menebalkan tidak terlalu heboh dan enteng sekali di mata, tidak terasa memakai falsies. B ... Read more

0

SIMILAR PRODUCTS

RTSY Under Eyelash Cupid Arrow

be the first to review!

Under Eyelash Cupid ArrowRTSY
RTSY First Date

be the first to review!

First DateRTSY