Antoinette Diary Silk Lash - Review Female Daily

ADD

RTSY

Antoinette Diary Silk Lash

Rp. 115.000
4.3

5 REVIEWS

5 Stars

4

4 Stars

0

3 Stars

0

2 Stars

1

1 Star

0

4/5

for package quality

60%

users will repurchase

female-daily-user-image
meltandun

Combination

Light

Neutral

30 - 34

22 Dec 2015

Antoinette Diary ini favoritku dari all series silk lashes Rtsy karena bisa digunakan di daily look or party look.<br /> Kesannya membuat mata lebih hidup tapi gak lebay, so pretty natural.<br /> Biasanya aku cukup menambahkan 1 color eyeshadow & eyeliner and I'm so ready to go. Dan karena bisa dipakai berulang kali jadinya memang aku suka banget.

female-daily-user-image
sandraaditha

Dry

Medium Light

Warm

25 - 29

30 Oct 2015

Antoinette Diary ini favorite saya. Awalnya mau beli jewel of eden, tapi karena dari review bilang yg jewel of eden lebih pendek tulangnya, saya ragu. Jadi pilih ini aja, yg ukuran normal. :D<br /> Hasilnya bener-bener natural, bikin mata terlihat lebih hidup tanpa terkesan berlebihan. Enteng banget dibanding merk sebelah, dan awet lagi. Sampe seka... Read More

female-daily-user-image
amelianorma

Normal

Medium Light

Neutral

35 - 39

19 Sep 2015

Saat pertama kali eyelashes ini aku coba dan mau aku lepaskan dari kemasannya susaaahh dan lengket banget.. Sehingga aku harus super hati2 mengingat takut patah karena harganya mahal. Untuk sehari2 seri antoniette ini agak kepanjangan yaaa cuma gak lebay kelihatannya karena teksturnya tipis dan guratan bulunya sangat natural. Dipakainya juga mudah ... Read More

female-daily-user-image
faandry

Combination

Medium Light

Cool

25 - 29

13 Sep 2015

untuk ukuran falshies ini termasuk mahal harganya. silk lash ini bagus, bandnya lentur, mudah dibersihkan dan bisa digunakan sampai puluhan kali. untuk antoinette sendiri bisa dipakai untuk daily use, karena sangat natural hasilnya saat dipakai. satu kekurangannya, saat pertama kali melepas silk lash dari mikanya sangat lengket jadi harus hati-hati... Read More

female-daily-user-image
eneng.peni

Dry

Medium Light

Warm

30 - 34

07 Sep 2015

Koleksi silk lash RTSY yang cukup natural dipakai. Meski mirip penampakannya dengan bulu mata lain seri silk lash tapi yang satu ini bener terlihat natural. Efek memanjangkan serta menebalkan tidak terlalu heboh dan enteng sekali di mata, tidak terasa memakai falsies. Bandnya juga gampang dibersihkan dan lentur sekali. Sayang kalau falsiesnya ini d... Read More

similar products

be the first to review!

Under Eyelash Cupid Arrow

RTSY

be the first to review!

First Date

RTSY