11 Dec 2024
voniii recommends this product!
ini lashter recommended temen aku.. aku pas lihat dipakainya bgus bgt dimata.. jadinya aku coba langsung ke store mereka di gading walk, Mall Kelapa Gading.. setelah coba bneran yakin, emang sebagus ituu di mata.. bulu nya halus dan pemakaiannya relatif mudah koq
11 Dec 2024
ochaaa544 recommends this product!
Laster x astariri ini juga salah satu favorit aku,bulu matanya vegan fiber,bisa di gunakan ber ulang ulang sampai 40x pemakaian..hasil natural ..untuk yg suka look natural q rekomendasikan lasther ini…terus ngasih kesan bold juga..😍❤️❤️❤️
10 Dec 2024
taniafirdaaa_ recommends this product!
Cobain beli ini bundling sama eyeliner. Worth to buy.. apalagi ini looks nya bisa buat daily. Terus bisa di adjust alias di sesuaikan dengan bentuk mata sendiri. Pokoknya suka banget sama Lashter magnet collaboration Astariri ini..
10 Dec 2024
nandachonisa recommends this product!
Bulunya lembut banget!!!!! Jujur sih ini bulu lembut bangettt. Terus pas dipake langsung cantik banget mata. Karena dia bulumata magnet jadi gampang banget juga pakenya, sat set banget buat aku yang serba buru buru. Rekomen polllllllll
28 Oct 2024
sdharyanthi recommends this product!
Cantik banget buat yang matanya sayu keliatan lebih on point dan suka banget kelentikannya🫶🏻Gampang juga ya dipakenya ga bikin mata perih sih ataupun gatal-gatal, mau seharian juga udah okey banget. Sangat sangat mereomendasikan ini