Eye Putti - Review Female Daily

ADD

Ranee Cosmetics

Eye Putti

Rp. 25.000
3.3

12 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

4

3 Stars

3

2 Stars

3

1 Star

0

3/5

for package quality

42%

users will repurchase

female-daily-user-image
sheilasyavira

Oily

Medium

Warm

19 - 24

24 Oct 2018

ternyata eye putti dari ranee ini nyaman juga, tahan lama walaupun udah berjam-jam dipakainya, warnanya agak biru metalic gitu, tapi nggak ngaruh sih dibagian bulu mata, isinya 6gr lumayan untuk ukuran lem bulu mata

female-daily-user-image
putuferbika

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

08 Aug 2018

mau cari lem bulumata? cari yg lain ya jgn ini. sorry but i'm honest. Kekuatannya kurang, teksturnya juga lengket dan kadang timbul kayak butir2 gt. Apalagi buat kmu yg suka dobel bulumata mending pake merk lain. Bukan berarti yg mahalan lbh bagus ya, tp utk range harga setara produk ini mending yg lain. repurchase ? no.

female-daily-user-image
dina_nisrina

Combination

Medium

Warm

19 - 24

03 Apr 2018

Ini lem bulu mata murah sih...cuman kuat bangeeeet. Warnanya putih kebiruan gitu. Keringnya agak lama, tapi kalau uda kering, dia transparan dan kuat. Mungil tapi ga abis2 :"D gak berbau dan gampang dibersihinnya.

female-daily-user-image
endahwulansary

Normal

Medium

Neutral

25 - 29

31 Oct 2017

aku suka banget sama lem bulu mata ini. selain karena daya rekatnya yang oke punya,lem ini juga gampang banget lho dihapusnya dan di aku ga bikin iritasi sama sekali. keringnya juga cepet banget. pokonya i love it ^^ buat kalian yang suka pake eyelashes yang bisa dipake berulang-ulang menurutku lem ini recomended banget karena dicucinya gampang. c... Read More

female-daily-user-image
audinahariyani

Oily

Medium

Warm

19 - 24

11 Feb 2017

pertama kali beli lem bulu mata itu yang ini, iya emang bener kalau lemnya ini keringnya lama, tapi kalau udah kering aku ngerasa bulu matanya nggak cepet lepas kayak merk yg juga murah, si botol putih itu. Aku rasa lumayan lah yaa dengan harga yg gak sampai Rp50.000

female-daily-user-image
cylcilia

Combination

Neutral

25 - 29

27 Jul 2016

cobain lem bulu mata ini. dr kemasan sih unik.. cuma cukup skali beli.. karena lama banget kering nya... perlu dikipas dan ditiup.. seetelah ditempel pun ga bisa buka mata dl.. kl buka mata bisa lepas... tunggu bener2 kering br bs buka mata.. jadi mnurut ku wasting time banget.. untuk daya tahan nya lumayan, asalakan bner2 kering.. kl belum kering ... Read More

female-daily-user-image
azizahfirdaus

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

29 Jun 2016

cuma pernah sekali coba lem ini ketika di makeup in dan langsung terkesima dengan baunya yang menyengat. alhamdulillah di mata ga bikin perih atau gatal, cairannya berwarna putih dan agak encer. agak lebih lama kering dari lem yang biasa aku pake, jadi harus sambil ditiup atau dikipas supaya cepet kering. daya lengketnya cukup oke untuk 5 jam acara... Read More

female-daily-user-image
gustinarta

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

24 Feb 2016

walaupun secara packaging doi biasa aja tapi daya tahan lem nya oke banget. dipake seharian bahkan sampe malem, bulu mata palsu enggak bergeser. agak lama (banget) nungguin dia kering dan kadang warna putih lem nya ga jadi clear tapi tetep putih jadi perlu beberapa kali ditumpuk lagi pake eyeliner item

female-daily-user-image
faandry

Combination

Medium Light

Cool

25 - 29

01 Nov 2015

aku selalu gagal pakai produk ini, keringnya agak lama selain itu saat dipakai di mata, kelopak mata aku perih sekali rasanya saat pertama kali pakai produk ini. kalau untuk nketahanan, lemnya tidak kuas gampang sekali copot

female-daily-user-image
fiaman

Dry

Medium

Warm

18 and Under

13 Oct 2015

lem bulu mata ini lengket banget sama susah keringnya. aku pernah coba beberapa kali dan hasilnya pas mau dicopot lumayan susah dibersihinnya. baunya masyaallah ga enak banget deh. cukup nyobain sekali aja deh, 1 tube juga ga abis

similar products

be the first to review!

Under Eyelash Cupid Arrow

RTSY

be the first to review!

First Date

RTSY

Prev
1
2
Next