Ranee Cosmetics Eye Putti - Review Female Daily

Ranee Cosmetics

Eye Putti

Rp. 25.000

3.4

2
5
3
3
0

13 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Yunitama

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

02 Feb 2020

beli ini krn wktu itu d saranin mba BA nya dan jaman masih g bgtu ngerti mekap wkwkkwkw..buat masang bulmat oke,nempel dg baik dan g bleber2, cm sayangnya dia it gampang kering. jd klo mau d pake lg d lain hari it udah kyk gabisa,tinggal angin2 doang gangerti 😅😂

0

sheilasyavira

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

24 Oct 2018

ternyata eye putti dari ranee ini nyaman juga, tahan lama walaupun udah berjam-jam dipakainya, warnanya agak biru metalic gitu, tapi nggak ngaruh sih dibagian bulu mata, isinya 6gr lumayan untuk ukuran lem bulu mata

0

putuferbika

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

08 Aug 2018

mau cari lem bulumata? cari yg lain ya jgn ini. sorry but i'm honest. Kekuatannya kurang, teksturnya juga lengket dan kadang timbul kayak butir2 gt. Apalagi buat kmu yg suka dobel bulumata mending pake merk lain. Bukan berarti yg mahalan lbh bagus ya, tp utk range harga setara produk ini mending yg lain. repurchase ? no.

0

dina_nisrina

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

03 Apr 2018

Ini lem bulu mata murah sih...cuman kuat bangeeeet. Warnanya putih kebiruan gitu. Keringnya agak lama, tapi kalau uda kering, dia transparan dan kuat. Mungil tapi ga abis2 :"D gak berbau dan gampang dibersihinnya.

0

endahwulansary

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

31 Oct 2017

aku suka banget sama lem bulu mata ini. selain karena daya rekatnya yang oke punya,lem ini juga gampang banget lho dihapusnya dan di aku ga bikin iritasi sama sekali. keringnya juga cepet banget. pokonya i love it ^^ buat kalian yang suka pake eyelashes yang bisa dipake berulang-ulang menurutku lem ini recomended banget karena dicucinya gampang. cukup pake olive oil aja langsung clean!! ??

0

audinahariyani

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

11 Feb 2017

pertama kali beli lem bulu mata itu yang ini, iya emang bener kalau lemnya ini keringnya lama, tapi kalau udah kering aku ngerasa bulu matanya nggak cepet lepas kayak merk yg juga murah, si botol putih itu. Aku rasa lumayan lah yaa dengan harga yg gak sampai Rp50.000

0

cylcilia

Combination, Neutral, 25 - 29

27 Jul 2016

cobain lem bulu mata ini. dr kemasan sih unik.. cuma cukup skali beli.. karena lama banget kering nya... perlu dikipas dan ditiup.. seetelah ditempel pun ga bisa buka mata dl.. kl buka mata bisa lepas... tunggu bener2 kering br bs buka mata.. jadi mnurut ku wasting time banget.. untuk daya tahan nya lumayan, asalakan bner2 kering.. kl belum kering siap2 aja bulu mata ny copot setengah..

0

AzizahFirdaus

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

29 Jun 2016

cuma pernah sekali coba lem ini ketika di makeup in dan langsung terkesima dengan baunya yang menyengat. alhamdulillah di mata ga bikin perih atau gatal, cairannya berwarna putih dan agak encer. agak lebih lama kering dari lem yang biasa aku pake, jadi harus sambil ditiup atau dikipas supaya cepet kering. daya lengketnya cukup oke untuk 5 jam acara, padahal aku udah sempet keringetan dan oily juga di kelopak mata. tapi entah kenapa mungkin mba MUA nya kasih terlalu banyak jadi waktu dibersihin susah bangett karena nempel sampai ke bulu mata. not really good product.

0

gustinarta

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

24 Feb 2016

walaupun secara packaging doi biasa aja tapi daya tahan lem nya oke banget. dipake seharian bahkan sampe malem, bulu mata palsu enggak bergeser. agak lama (banget) nungguin dia kering dan kadang warna putih lem nya ga jadi clear tapi tetep putih jadi perlu beberapa kali ditumpuk lagi pake eyeliner item

0

faandry

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

01 Nov 2015

aku selalu gagal pakai produk ini, keringnya agak lama selain itu saat dipakai di mata, kelopak mata aku perih sekali rasanya saat pertama kali pakai produk ini. kalau untuk nketahanan, lemnya tidak kuas gampang sekali copot

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

Ardell Fashion Lashes 61710 / 117 Black

be the first to review!

Fashion Lashes 61710 / 117

Black

Ardell
Ardell Fashion Lashes 138

be the first to review!

Fashion Lashes 138Ardell
Ardell Double Up Lash 201

be the first to review!

Double Up Lash

201

Ardell