23 Mar 2025
fitrianatahar23 recommends this product!
weh gila ini bagus bgt anjay, aku mke yg varian BABY COMIC. cantik bgt krna berasa mke extension hehe. klo di aku awet sih dipake motoran 1 jam pp. klo kena air agak longgat gtu jdnya. so hrs tetep kering yaa. keknya repurchase sihh. apalagi aku ketagihan mke ini buat kuliah. ohya aku mke yg outer itu sbagai inner. jd yg bulu kecilaku taro di dkt tear duct biar bulu besar pd di tengah ampe luar.
20 Feb 2025
Sasyanasya recommends this product!
Ga berhenti rekomen MLEN ke orang2 😆😆 karena udah move on dari eyelash extension yg bikin bulu mata kuhh botakkkk, jadi hari2 pake Mlen udah cucokkk. Gue pake yang Wispy. Bulunya ga berat, ga ganjel di mata, dan aman2 ajaa padahal mata gue sensitif gampang bintitan 🤣 minusnya di lemnya, cepet bgt abisss 🥲🥲 jadi hrs stock banyak sih emang hahaha
20 Feb 2025
syafzh recommends this product!
gabisa lepas dari eyelash HAHAHA tp lama lama merasa mehong say akhirnya kemakan riview beli lah ini untuk coba coba, anjay murce tapi anti badai dipake naik motor aman 2 hari lem masih nempel polll beneran bagus njir wajib beli dan coba sihhh
16 Feb 2025
ajengkvr recommends this product!
Pertama kalinya aku merasa aku udah gak butuh eyelash extension Lagi setelah tau produk dari mlen dairy. Dia bisa disesuaikan mau dipake buat beli atau mau dipake buat acara acara formal seperti kondangan atau acara graduation aku juga pake ini sih. Pastinya bakal beli lagi
07 Jan 2025
tiaracarreira_ recommends this product!
akunya pake yg natural sunflower, beli ditoko soso orange, karna mata akunya kecil aku pakenya 4 helai bulu untuk satu mata, ini natural bgt bagus dipakenya mudah beli ama tweezersnya dan lem lashbondnya yg berbentuk maskara, untuk pertama pake sulit, tp pas kedua uda enak dan lancar, bersihinnya gampang 3 hari dipake aman ga copot, bisa dipake berkalikali, aku? pasti repurchasee🫶