Eyelash Fix - Review Female Daily

ADD

Mizzu

Eyelash Fix

Rp. 45.000
2.5

15 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

2

3 Stars

6

2 Stars

5

1 Star

2

4.2/5

for package quality

0%

users will repurchase

female-daily-user-image
vennymelanie

Oily

Medium Dark

Warm

25 - 29

21 Mar 2019

lem bulumata pertamaku. waktu itu iseng ajah pengen nyoba.ternyata dia biasa biasa ajah hasilnya.lemnya terlalu cepat kering,jadi kadang suka nggak nempel dimata.terlalu bleber juga (apasih bahasanya). kayak begitu kering tuh,dia nggak ngeset langsung gitu,masih gampang geser si bulumatanya. tapi emang harganya murah kali yah.

female-daily-user-image
riaharyanti

Combination

Light

Warm

25 - 29

20 Mar 2019

Pertama kali beli ini karna lem bulmat abis dan butuh cepet jdi gak pake timbang2 langsung beli dan ekspektasi bagus karna harga nya juga gak murah2 bgt 😆 Dann.. in my opinion.. lem bulu mata mizzu ini tektur nya caiirr bgt, no color alias transparant and i like it. Tapii nempelin nya agak susah. Harus nunggu lumayan lama bari bisa ditempelin tapi... Read More

female-daily-user-image
heftife

Dry

Medium

Warm

25 - 29

09 Jan 2019

menurutku lumayan oke buat harga lem bulu mata dibawah 50k. dari segi packagingnya Bagus elegant dan hasil akhir dari si lemnya juga transparan daya dekatnya lumayan. biasanya aku pake sampe dua layer lapisan lem dan nunggu agak setengah kering baru deh dipake dan itu lumayan awet, gak bikin mata iritasi/merah.

female-daily-user-image
evelynpurnama

Combination

Light

Neutral

25 - 29

09 Nov 2018

cukup oke sih di aku yang punya kelopak mata gampang berminyak. lem nya harus di taro agak banyak ya biar lebih nempel tahan lama. udah beberapa kali aku pake so far gak ada masalah gak nempel atau gimana, paling kalo ada yang lepas tinggal di taro lagi lem nya udah awet seharian :)

female-daily-user-image
noniilminda

Oily

Medium

Warm

19 - 24

01 Oct 2018

PRICE: around 50.000 | PLUSH: sejujurnya beli karna packagingnya yang keren (rose gold) dan ujung kuasnya yang kecil banget. Daya rekatnya oke to so-so ya, untuk penggunaan bulu mata baru mungkin masih oke | MINUS: cepet banget kering di botol dan luber padahal udah nutup rapet, pinggirannya jadi kering malah jadi waste product | OVERALL: untuk p... Read More

female-daily-user-image
diini_sa

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

02 Jul 2018

di aku lash glue ini bagus bagus aja, apa lagi harganya murah. setelah kering dia berubah jadi transparan which I like. my only concern itu di bagian inner corner yang suka lepas kalau udah mulai siang. jadi aku selalu bawa buat touch up

female-daily-user-image
wardhanisti

Normal

Medium Dark

Warm

25 - 29

01 Jul 2018

mau beli lem bulu mata murah meriah karena sering ilang lem nya setelah pasang bulmat pelsong. lem nya warnanya putih. pas d aplikasiin ke bulu mata palsunya uda dkeringin tinggal lah pemasangan eh gak nempel sama sekali buu. bayangkaaan. uda dlapisin berkali2 ga nempel sama sekali. malah nghancurin eyeliner yang udah kepasang. not buy it anymo... Read More

female-daily-user-image
pritanababan

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

22 Jun 2018

my current eyelash glue. warnanya putih dan kuasnya tipis. aku beli ini karna liat di youtube suhay. di aku sih lem ini kurang nampol ya, kalo pake dalam jangka waktu lama, bagian pinggi dalem bulu matanya suka udah lepas. aku masi nyari lem bulu mata yang bener bener bagus sih..

female-daily-user-image
miraawidya

Combination

Medium

Warm

25 - 29

20 Jun 2018

beli ini karena direkomendasiin sama mbak spg-nya katanya bagus. Setelah aku pake sih so far bagus-bagus aja dan ga bermasalah malahan dia bikin bulu mata nempel lumayan lama. Packagingnya juga cantik. Kalo repurchase apa engga mungkin aku mau cari merk yang lain dulu

female-daily-user-image
nimaswaridap

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

05 Jun 2018

Beli ini karena reviewnya suhay yg katanya bagus dan gampang dipakenya buat pemula. Udah gitu packagingnya cantik bgt, harganya murah, plussss ini produk lokal. Tapi sayang kayaknya mizzu harus ningkatin kualitas lg sih. Lem ini kurang nempel di aku. Baru 1-2 jam bulu mata bagian dalem udah kelepas sedikit. Kayaknya mau coba cari merk lain dulu deh... Read More

similar products

be the first to review!

Under Eyelash Cupid Arrow

RTSY

be the first to review!

First Date

RTSY

Prev
1
2
Next