Mizzu Eyelash The Iconic Farrah - Review Female Daily

Mizzu

Eyelash The Iconic

Farrah

Rp. 35.000

4.6

4
3
0
0
0

7 users

Reviewed this

29% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

20 Apr 2021

Stephaniesyan recommends this product!

Ini bulu mata ringan banget. Dan natural sekali. Jadi cocok banget buat dipke sehari2. Aku pake ini setelah sekian lama gak pernah pake bulu mata palsu. Nyaman2 aja sih. Katanya sih bisa dipake sampe 5x gitu cuma krn aku gk biasa re-use bulu mata palsu jadi aku cuma sekali pake buang. Hehehe untuk harga masi terbilang affordable kok.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

3

13 Oct 2019

narawidyald recommends this product!

Bulu mata yang tipenya natural banget di mataku, nggak berlebihan sama sekali. Gampang banget dipakenya, nyaman, pas di mataku dan awet banget, bisa dipake lebih dari 5x masih bagus dan rambutnya gak rontok/lepas asal dibersihin dulu sisa2 lemnya sebelum disimpan dan dipake lagi❤️❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

28 Jun 2019

Bulu matanya Mizzu lembut sekali lho helaian nya. Aku sampai mikir apa ini human hair ya karna lembut banget, lentur banget dan yang pasti tipe bulu mata yang open wide the eyes seperti ini yang jadi favorite ku. Wajib dicoba. Sayang kurang ter-highlight dibanding brand lokal lain atau brand Jepang. Padahal ini salah satu brand lokal dengan fake eyelashes terbaik menurutku

0

17 Oct 2018

Langsung jatuh cinta pas liat packagingnya😩😍 #anakpackagingbanget Natural look😍, ringan, affordable, gampang di carinya, bulunya juga lembut halus, ga lebay deh pokoknya… Oiya ini aku pake yang seri "Audrey" tapi berhubung ada nya yg ini ya sama ae lah hihi worth to try!❤️

0

11 Sep 2018

Lagi jadi bulu mata favorite aku 2 minggu belakangan ini, udah aku pakai 3x dan masih bisa di pakai lagi, walaupun aku effort copot2in sisa lem dari pemakaian sebelumnya. Dimataku cocok banget, bulu matanya juga enteng ga bikin berat mata. Btw ini bukan bulu mata yang tebal dan kaya mau konser gt yaa, lbh ke soft gitu hasilnya kaya bulu mata asli tapi tebel.

0

21 Jun 2018

Sempet bingung beli bulu mata untuk pemula yang gak lebay modelnya. Akhirnya dipilihin BA mizzu untuk coba si farrah ini. Modelnya natural tapi kelihatan ada bulu mata, cocok dipakai daily untuk yang bulu matanya tipis dan turun. So far dipakainya nyaman dan gak bermasalah di mataku.

0

10 May 2018

Sebenernya lupa sih tepatnya seri yang Farah ini atau yang mana. Tapi kualitas bulu matanya emang cukup bagus dan model2nyapun cantik cantik. Yang kurang cuma bagian roots nya aja yang tebel dan sulit diatur karena agak kaku

0

SIMILAR PRODUCTS

D'eyeko Eyelash Double  Dazle

be the first to review!

Double DazleD'eyeko Eyelash
D'eyeko Eyelash Double Devine

be the first to review!

Double DevineD'eyeko Eyelash