Meishoku Meihwa - Beauty Review

Meishoku

Meihwa

Rp. 20.000

4.5

4
1
1
0
0

6 users

Reviewed this

83% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

missindriii

30 - 34

Oily, Medium, Warm

26 Nov 2023

missindriii recommends this product!

Lem bulu mata ini aku yakin pasti favorit sejuta umat, karena di setiap toko ketika ditanyain lem bulu mata pasti sebagian besar akan menjawab produk ini. Dengan harga yang sangat terjangkau under 10 rb udah bisa dapet lem bulu mata yang performanya lumayan dan tidak mengecewakan. Lem bulu mata ini cukup kuat, tahan seharian. Penggunaannya cukup mudah karena sudah disertai dengan brush, isinya pun cukup banyak. Dengan pemakaian yang seringpun nggak akan habis-habis, ujung-ujungnya dibuang karena isi terlanjur kering. Minusnya kalau pakai terlalu banyak warna putihnya akan kelihatan walaupun bisa disamarkan dengan ditimpa eyeliner pen. Recommended? Absolutely yes!

Meishoku Meihwa imgfdn-93f34e11-8f74-451a-91af-aa155410c6e1-2506819 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

lidwinaerika

19 - 24

Oily, Light, Neutral

18 Oct 2023

lidwinaerika doesn't recommend this product!

dulu aku pake lem bulu mata inii tapi sekarang udah ga pake ini lagi soalnyaa tiap bersihin muka pasti aja ada eyeliner yg masih nempel karena kena lem ini, terus baunya menyengat bgt kerasa lem nya, tapi buat harga segini daya rekatnya udah lumayan sihh cuma emang harus dibawa bawa soalnya ujungnya suka ga nempel

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nisrulrul

19 - 24

Oily, Light, Warm

21 Nov 2021

nisrulrul recommends this product!

Ngeliat orang2 kok pada pake lembulu mata ini ya, jadi latah deh, sembari nengok harganya eh kok cuma 10k 🤣 makin seneng akutu, karena masih ga rela ngeluarin kocek mahal untuk lem bulmat doang. Packagingnya sih bagus ya dia kokoh dan ada kuasnya bisa kepake banget. Teksturnya cukup kentel dan warnanya putih, isinya banyak. Minusnya sih cuma wanginya itu ya kaya lem kertas wkwk jadi cukup mengganggu. Untuk ketahanannya sih bagus lho, cukup kuat nempelnya 6 jam makeup masih nempel sempurna ini bulmat.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

deviafeb

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

12 Aug 2020

deviafeb recommends this product!

Awalnya underestimate sama produk ini krn baunya yg kayak ketiak beb kecut2 gitu 😅 tapi krn waktu itu kepepet jadinya terpaksa, eeeeh ga taunya mala jatuh cinta. Krn dia aweeeet bgt, bikin bulmat nempel pel pel aepanjang hari meskipun aku buat wudhu masi nempel 🥺 teksturnya kental warna putih. Ngolesin dikiit aja udh nampol, jgn ketebelan nanti mala aneh rasanya. Setelah dioles tunggu 10-20 detik terus tempelin. Aku pernah beli eyelash glue dgn harga lebih mahal, tapi lebih bagus ini dong dan alhasil yg mahal itu nganggur sampe skrg 😂 repurchase? YES

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sellynatasya

25 - 29

Dry, Light, Neutral

10 Apr 2020

sellynatasya recommends this product!

¹ Lem bulmat ini murah parah ya 😂 bisa dijumpai di pasar tradisional bahkan. Walau agak ngeri sebenarnya pake barang semurah ini di eyelid ku yg sensitif, tapi so far eyelidku gak perih pake ini. ² Dia kuat banget nempelnya dg harga segitu murah, kualitasnya oke banget. Bahkan kukira ini lem kayu yg biasa dipake tukang 🤣 warnanya sama" putih dan baunya mirip. ³ Kuas aplikatornya kecil tipis jadi enak buat apply ke bulmat gak lebay. ⁴ 👎Baunya ini yg annoying kaya lem kayu🤣 dan kadang kaya bebekas latex bisa dikelupas gitu kalo udah kering. ⁵ 👎Kuakui ini susah banget dibersihkan dari mata sampe digosok pake remover oil juga tetep gak bisa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

putriayuangrain

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

18 Mar 2020

putriayuangrain recommends this product!

Ini lem bulu mata yang cukup murah dan pas di kantong dan juga kualitas nya lumayan, gak gumpel dan ckup nempel di mata, isinya juga cukup banyak, aplikator nya juga mudah di baurkan dan hasil nya lem gak kliatan malah terlihat natural menempel di lashes

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

inijingga

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

15 Mar 2020

inijingga recommends this product!

Nama brand nya emang ga terkenal ya (saking ga terkenalnya sampai FD app pun belum nge list nama brand nya)... Tapi aku suka sama brand ini, karena selain murah meriah,kualitasnya juga ga jelek-jelek banget kok... menurutku produk murah meriah kaya gini cocok bagi pemula seperti aku karena aku pribadi agak sayang uang kalau beli mahal cuma buat latihan pasang bulu mata palsu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Mitra

0