Meisa Bulu Mata False Lashes Alice - Review Female Daily

Meisa Bulu Mata

False Lashes

Alice

Rp. 17.000

4.0

0
1
0
0
0

1 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

WigaPursita

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

14 Nov 2020

WigaPursita recommends this product!

Fist time banget beli bulu mata palsu karna ada kondangan sepupuku kemarin kemarin, bingung pilih yang mana akhirnya random aja pilih yg ini karna di review lumayan oke katanya buat pemula, pas datang ternyata bulu mata ini pendek, ga sepanjang yang aku bayangin, karna buat kondangan pikirku bulmat harus yg cetar badayy haha, menurutku ini cocok buat natural look buat daily, bisa buat kerja atau yg lainnya, karna emang simple bgt tapi bikin bulmat kita tetep cetar dan dramatis. tp buat party look kayanya mending cari yg lain deh, bisa dipake berkali kali asal yg make rapi dan apik, jd abis pake bs disimpen lg di box nya deh. Worth to try

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0