4.9
23 Mar 2024
nabilaifada recommends this product!
Aaaaakkk buat klen yang mau tau eyelash extention tu macam mana wajib kali cobain fake lashes series ini dari loreca behhhh sebagus ituu aku koleksi beberapa bulu mata palsu loreca karena beneran se nyaman itu di pakai bulu bulunya tu ringan dan halus banget
26 Dec 2023
siskawanda1222 recommends this product!
Aku punya stock banyak banget karena sesuka itu sama fake lashesnya loreca yang series ini karena beneran finish looknya kayak pakai eyelash extention aku sih paling sering pakai yang 11mm duh secakep itu sempet aku pakai buat wisuda juga!!!
26 Nov 2023
abigael30 recommends this product!
Aku beli ini pas lagi promo buy 1 get 1 dan harganya affordable banget sih menurutku. Udah gitu ada berbagai ukuran, jenis, dll jadi gak khawatir kalau pilihan yang kita mau gak ada. Cuma mungkin kurangnya lemnya terpisah jadi harus beli sendiri lagi.
Purchase Point : Oh Beauty Festival
16 Nov 2023
gbpaskal recommends this product!
Aku bukan tipe orang yang suka or sering pake fake lash, dan nggak mungkin loyal sama fake lash, makanya pas mami aku beli fake lash yang mehong aku kaget emg fake lashes tuh semahal itu ya? 😭 sampe akhirnya aku diminta untuk cobain produk ini, claimnya tuh bisa kasih efek lash extension, dan menurut aku iya sih soalnya panjang dan tebelnya pas ngga lebay, cuma memang tetep lebih “soft” kalau lash extension ya. Tapi bulu mata lorecca yang ini cukup halus dan nyaman dipake. Ringan juga ngga berat, cocok buat yg ngga biasa pake bulu mata palsu kaya aku. Ini juga bisa dipake berkali2, jadi kl mau beli bulu mata yang yang beginner friendly kaya aku gini, boleh coba lorecca.
24 Jul 2023
novarini18 recommends this product!
Tipe bulu mata yg nyaman banget dipakenya, tulangnya lembut dan lentur dan bikin ga nusuk. Selain itu ukuran bulu matanya juga pas dimataku, jadi ga perlu potong. Selain itu bulunya juga halus. Ini sih super praktis banget, hasilnya bikin looks jadi lebih pop out tp ga ebai. karena natural aja gitu, bikin mata jd lebih cantik dan riasan lebih bagus lagi. Cocok buat daily menurutku
07 Feb 2023
DyanaDay recommends this product!
Product Favorite aku dari Loreca tuh eyelashesnya(Bulumata Palsu) mereka karena bikin tampilan mata jadi Lebih bagus eyelashes loreca pas dipake tuh ringan banget keliatan bulu mata asli extension gitu, batangnya sesuai juga sama bentuk mata kalo di aku Pas gak kekecilan/kebesaran saran aku kalo mau beli tunggu diskon tanggal kembar jauh lebih murce.♡
01 Feb 2023
amadeac recommends this product!
Hot girls don't gatekeep! Sering banget orang tanya apa aku eyelash extension padahal aku pakai false lashes dari Loreca yang c curl ini. Pas banget yang ukuran 11mm ini untuk daily maupun acara untuk mataku, karena kalo treatment eyelash ext aku juga pake ukuran 11mm. Gampang dipakainya terutama untuk beginner friendly yang baru cobain pake false lashes. Reusable juga untuk false lashes ini dipakai berulang kali.
31 Dec 2022
Erlin_YeeS recommends this product!
Sumpah ini Bulu Mata dari Loreca Bagus banget. Mata jadi terlihat lebih tajam super halus dan bisa dipakai hingga 8 kali. Meskipun pakai bulu mata tapi terlihat sangat natural saat dipakai. 3D Efect. Cruelty free. Wajib stock lagi dirumah nih.
30 Dec 2022
mermeril recommends this product!
loreca Lash extension effect bener bener bikin bulu mata kaya pake eyelash extension deh, cuakep poooool, dipake tuh ringan ga berat buat aku dipake acara cakep banget. bisa banget di gunakan lebih dari 1 kali, beneran bagus banget sih ini ❤️❤️❤️❤️
29 Dec 2022
wiyasra_ recommends this product!
Suka banget sama bulu mata ini. Terlihat natural dan ga nusuk ke mata. Hasilnya juga bukan kaya pake bulu mata palsu tapi sesuai sama namanya extension. Aaaaa cinta banget. Dipake daily juga nyaman + bulu matanya 100% hand made .. harganya juga murah banget