Loreca Better Than Your Extension - Beauty Review

Loreca

Better Than Your Extension

So Natural

DyanaDay

05 Feb 2025

DyanaDay recommends this product!

Aku suka banget sama bulu mata dari loreca 🥰 dan yang aku pake ini hasilnya natural banget dimataku kaya gak pake fake lashes udah gitu bulunya juga gak bikin nusuk-nusuk mata dan pas banget kerangkanya dikelopak mataku bisa dipake 2 sampe 3 kali harganya juga terjangkau .♡

Better Than Your Extension - So Natural imgfdn-09f5f2f0-85b8-4770-bf60-b04c76d2ef1e
Better Than Your Extension - So Natural imgfdn-3457991b-7a40-4e11-a653-9aa52993fb41

hellownopi

25 Apr 2024

hellownopi recommends this product!

Eyelashes loreca jadi yang paling favorit buat aku!! Eyelashesnya itu sangat ringan dan nyaman banget dipakai dimata. Gak bikin perih. Gak bikin ngehalangin pandangan. Terus juga dia banyak banget variannya. Jadi cocok mau dipakai di acara apapun tetep bisa. Pakainya juga gampang banget engga repot hehehe. Mesti banget loh kalian coba, karena se bagus itu 😭😭🤍🤍

Better Than Your Extension - So Natural imgfdn-3f079806-9004-4d6b-a68c-18a3ac55e5ad

femaledailysavitri

07 Jun 2022

femaledailysavitri recommends this product!

Bulu mata palsu Loreca ini nyaman banget dipakenya ringan dan ngga nusuk, dia juga elastis dan easy to apply. Susunan bulumatanya rapi, cantik banget pas diaplikasiin di mata. sesuai dengan namanya Better Than Your Extension, emang bagus banget lebih bagus ini daripada extension bulumata.

nadyanyms

29 Apr 2022

nadyanyms recommends this product!

Sesuai namanya ini emang natural banget sih, bahkan kayaknya bisa buat daily use kalo telaten pake false lashes. Nyaman dipakenya, gak berat, ukuran dan modelnya pas buat mata aku yang kecil dan monolid. Ini nolong banget buat ganti bulmat aku yang hampir noneksisten. 😂