Loreca Lashes Classic Collection Cassandra - Review Female Daily

Loreca Lashes

Classic Collection

Cassandra

Rp. 25.000

0.0

0
1
0
0
0

0 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

WigaPursita

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

14 Nov 2020

WigaPursita recommends this product!

Baru bgt cobain bulu mata palsu selain merk meisa yg sblmnya udh ku coba, yang ini bulunya panjang panjang cocok buat acara kondangan karna bisa bikin eye lash kita cetar, untuk harga yang murceu ini oke bgt sih, di apply nya gampang, bikin look mata kita dramatis dan oke bgt, eyelash nya ga berat, ringan bgt. Ini pun bisa di pake berkali kali asal kitanya apik dalam menjaga nya, kalo udh beres dimasukin lg aja ke box nanti bisa dipake lagi deh. worth to buy 😄

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0