Loreca Lashes Blossom Collection Daily Rose - Review Female Daily

Loreca Lashes

Blossom Collection

Daily Rose

Available in

4.8

5
1
0
0
0

6 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Ravii_ng

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

05 Feb 2020

Ravii_ng recommends this product!

Hayoo... siapa yang suka bingung mau pake bulu mata palsu yang mana? Nih aku bocorin bulu mata palsu ter-favorite aku adalah Glam Rose Dari @loreca.lashes . Kenapa? 1. Bulu mata palsu panjangnya pas. jadi ga rempong gunting sana gunting sini. ( hehhe maklum aku tuh manusia anti rempong 😋) 2. Super duper nyaman banget. ringan dan ga kaku. Jadi ga berasa pake bulu mata. Pake ini bulu mata seharian pun ga nyiksa say. 3. Bulu mata sintetik 3D dong... 😍 jadi ga usah pake bulu mata berlapis" efeknya udah bagus. Tipe favorite Ravi : 1. Glam Rose 2. Party Rose 3. Rose Daily

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Merryindrawatii

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

01 Dec 2019

Merryindrawatii recommends this product!

Terlihat natural dengan bantuan @loreca.lashes packagingnya super elegan ditambah bulu matanya yang banyak macam-macamnya dari natural sampai bold, dislide berikutnya diinstagram aku @merryindrawatii ya untuk liat lebih lengkap🤗😜💙 . Mohon maaf untuk slide pertama gak keliatan jelas karena mungkin kurang lightingnya (dipotret malam-malam) . Intinya bulu mata ini nyaman banget untuk dipakai terutama untuk pemula 💙Wish me luck #LorecaBabes #LBbatch1 #WearLoreca

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

citrastwn

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

07 Jul 2019

first time pake bulu mata langsung milih Lorecca 3D seri Glam Rose, kebetulan habis kena racuuunn beauty vlogger hasilnya natural bgtttt, ga berat di mata, cocok buat harian aku beli harganya skitar 39.000 , pngen beli yng seri lain.

0

Yellowidjajanti

Oily, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

29 Jun 2019

Aaaaa super luv sama ini karena bentuk bulu matanya natural banget, pas dipake juga langsung wow. Setelah dipikir-pikir dibanding bulu mata drug store lain, i think this is one of the best karena bentukan bulunya emang bagus bangeet. Natural deh, aku gapernah cari yang terlalu lebay emang ini oke banget berbanding harga

0

sodiumlips

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

27 Jun 2019

Cakep banget hasilnya, kelihatan kaya pake eyelash extension yang bulu mink gitu tapi ga lebay. Gampang diaplikasi, bandnya enak ga tipis banget ga tebel banget. Saking sukanya aku sampe nyetok 3 pasang lagi. Repurchase? Yes

0

stephaniiesantoso

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

24 Apr 2019

Daily rose. Benar” buat daily deh. Tapi kalo ga suka bulu mata yg lentik, ini kurang cocok deh. Klo suka yg lentik tapi mw yah agak pendek aja ini cocok banget. Trs buluny ga kasar saat dipake + ga perlu lagi gunting”an karna udh pas banget di mata. Ini handmade teman” dan terbuat dari bulu manusia & bulu sintetis. Psti bakal beli lagi series ini sih❤️ worth to buy guys!

0

SIMILAR PRODUCTS

Joylab  Twinkle Twin Lashes 07

be the first to review!

Twinkle Twin Lashes

07

Joylab
Joylab  Twinkle Twin Lashes 05

be the first to review!

Twinkle Twin Lashes

05

Joylab
Joylab  Twinkle Twin Lashes 04

be the first to review!

Twinkle Twin Lashes

04

Joylab