Lavie Lash Brush-On Lash Adhesive - Review Female Daily

ADD

Lavie Lash

Brush-On Lash Adhesive

Rp. 95.000

4.4

14
13
2
0
0

29 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

intanyustisia

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

intanyustisia recommends this product!

05 May 2020

Gilaaa bagus banget sih ini lem nya. Nempelnya kuat banget. Bahkan buat narik lem nya juga susah. Gak ada bau bau aneh juga. Harganya affordable dan banyak juga plus bisa gampang dibawa dalam tas karena kemasannya slim banget. Gak bikin perih dimata.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

siscawaw

Combination, Medium Dark, Neutral, 30 - 34

siscawaw recommends this product!

08 Feb 2020

Menurutku lem bulmat ini nyaman, baunya enak, dan tingkat lengketnya itu sesuai bkn tipe yg bleber2 which is good. Lumayan tahan lama klo pengaplikasiannya bener, aplikatornya juga bagus, aku udh pake ini juga untuk di klien juga untuk aku pribadi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

finnaass

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

finnaass recommends this product!

25 Nov 2019

oke jadi kalo pada nanya pake lem bulu mata apa? aku selalu rekomenin temen2 ku pake lavie ini.. karna itu tuh bener2 lebgket banget banget aku udah coba pake seharian dan hampir tiap hari sama sekali gak copot2 ujung2 nya, pake dikit aja udah bener2 lengket sampek kudu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

panipuni

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

panipuni recommends this product!

03 Nov 2019

Ini lem bulu mata pertama yg aku pake. Awalnya gamau beli yg ini dulu karna banyak yg bilang lem ini kuat banget jd untuk pemula yang mau coba2 susah buat belajar. Tapi karna ada diskon, akhirnya beli juga si lavie lash glue ini 😌 sejujurnya gak nyesel sih, ini beneran ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

LovelyMolly

Oily, Light, Warm, 19 - 24

30 Sep 2019

Lem bulu mata ini enak banget digunakan! Ringan, engga bikin mata perih dan harganya nggak terlalu mahal. Yang pasti, nggak sulit dibersihkan dengan make-up remover. Sayangnya, kemasannya agak rentan, lem ini pernah bocor di tas aku karena diletakkannya tiduran gitu.

0

veaveyanggun

Combination, Light, Cool, 19 - 24

23 Aug 2019

aku daridulu gatau knpa susah bgt pke bulmat krna blm nemuin lash glue yg bner2 cocok, setelah baca2 review ini yg katanya bagus bgt lgsung capcau beli dannnnn aku lgsung waw aja gtu lgsung nempel bagus, serasa kek master perbulumatapalsuan 😂 monangissss sesuka itu uda ... Read more

0

pradhiniazzahra

Combination, Medium Dark, Warm, 18 and Under

22 Aug 2019

walaupun termasuk jarang pake bulu mata tapi aku selalu siapin lem bulu mata sendiri. ternyata cuma dari Lavie yang emang bikin bulu mata beneran nempel yang nyatu sama mata gasusah buat aplikasiinnya cuma jadi agak susah buat copotin bulu matanya

0

kikidestia

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

03 Jan 2019

Lem bulumata terbaik yg pernah ku coba, ini bener2 tahan dari pagi sampe malem. Nempelnya gampang, gak perih, gak pernah ada kendala beleber. Padahal mataku sensitiv Recommended, Ku cintaaaa pake banget ❤️

0

Niyayah

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

24 Oct 2018

Lem bulu mata terbaik menurutku. Nempelnya kenceng, nunggu keringnya ga lama, ga gampang copot walaupun lagi keringetan ditambah lagi eyelids ku yang oily. Berkat lem ini, pake fake lashes jadi gampang banget.

0

arafarah

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

15 Oct 2018

Aku lagi mulai suka pakai fake eyelashes dan kendala adalah di lem bulu mata bawaan tidak tahan lama. Hingga akhirnya aku baca review di female daily search di beberapa os mengenai beberapa product. Yaap akhirnya ku putuskan membeli ini yg jelas kita semua tau. Hasilnya ... Read more

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Lavie Lash Fairydust Tink

be the first to review!

Fairydust

Tink

Lavie Lash
Lavie Lash Fairydust Pixie

3.5(1)

Fairydust

Pixie

Lavie Lash