ADD

Lavie Lash

Brush-On Lash Adhesive

Rp. 95.000
4.3

22 REVIEWS

5 Stars

10

4 Stars

10

3 Stars

2

2 Stars

0

1 Star

0

3.8/5

for package quality

64%

users will repurchase

female-daily-user-image
kikidestia

Oily

Medium

Warm

25 - 29

03 Jan 2019

Lem bulumata terbaik yg pernah ku coba, ini bener2 tahan dari pagi sampe malem. Nempelnya gampang, gak perih, gak pernah ada kendala beleber. Padahal mataku sensitiv Recommended, Ku cintaaaa pake banget ❤️

female-daily-user-image
niyayah

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

24 Oct 2018

Lem bulu mata terbaik menurutku. Nempelnya kenceng, nunggu keringnya ga lama, ga gampang copot walaupun lagi keringetan ditambah lagi eyelids ku yang oily. Berkat lem ini, pake fake lashes jadi gampang banget.

female-daily-user-image
arafarah

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

15 Oct 2018

Aku lagi mulai suka pakai fake eyelashes dan kendala adalah di lem bulu mata bawaan tidak tahan lama. Hingga akhirnya aku baca review di female daily search di beberapa os mengenai beberapa product. Yaap akhirnya ku putuskan membeli ini yg jelas kita semua tau. Hasilnyaaaa kalian gak akan nyesel sih ini tahan lama sekitar 8 jam gak copot! karena li... Read More

female-daily-user-image
byjessica

Dry

Light

Cool

25 - 29

20 Sep 2018

Lem bulu mata ini bagus. Ak pernah coba pakai merk opera. Ak keringetan apa berair sedikit matanya sudah copot itu bulu mata. Sampai greget banget. Sampai suatu ketika ada nih temen ak sendiri waktu pesta dia nawarin buat pakai ni lem. Akhirnya alhasil mau lompat2 jingkrak2 gulung2 gimana pun mau terguyur air nyebur kolam bulunya masi utuh hahaha. ... Read More

female-daily-user-image
sharonwidjaja

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

23 Aug 2018

Ini lem bulu yang tahan seharian dan ga akan copot. Mataku lumayan sensitive dan lem ini sama sekali ga bikin iritasi. Sedikit tricky memang kalau mau remove, tapi beneran tahan dipakai dari pagi sampe malem di oily eye lids kaya aku sekalipun

female-daily-user-image
meitap09

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

14 Feb 2017

awalnya agak ragu beli lem bulu mata lavie, karna pernah pake yang gratisannya yang ada di paket bulu matanya lavie dan hasilnya bener-bener ga bagus, ga bikin nempel :(. tapi ternyata yang ini beda banget (mungkin karna ga gratis), bener-bener bikin bulu mata nempel seharian. mengaplikasikannya juga gampang karna aplikatornya tipis sesuai lebar ga... Read More

female-daily-user-image
raissasabrina

Combination

Light

Neutral

25 - 29

10 Jan 2017

Semua orang bilang ini badai..... menurutku biasa aja ketika pakai lem dari yg botol full size ini karena sekali ulas lemnya banyak banget dan harus ditunggu 30 detik biar tacky. Sedangkan kalau pakai lem yg free (which is isinya sama cuma beda botol), aplikasinya lebih pas dan nempel pol. Kalau di claim waterproof aku sangat sangat tidak setuju ka... Read More

female-daily-user-image
msemely

Oily

Medium Light

Neutral

30 - 34

26 Sep 2016

Ini lem dasyat bangettt... Aku ga ngerti lagi deh. Lemnya kuat banget. Aku pernah pake fake lashes dari pagi sampe tengah malem baru dicopotin, dan lemnya bener-bener tahan. Seharian aku ga reapply sama sekali. Lemnya warna putih, tapi pas kering ga keliatan lagi warnanya. Enak dipake, cepet kering, dan ga ada bau aneh. Totally recommended.

female-daily-user-image
annedean

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

27 Jul 2016

Lash glue favorit! Lemnya kuat banget, baunya ga menyengat. Cepet keringnya juga jadi ga perlu nunggu lama untuk nempelin false lashesnya. Untuk bersihin lem dari lashesnya tinggal dicabut pakai tweezers pelan2. Will definitely repurchase 

female-daily-user-image
mgd25

Oily

Neutral

25 - 29

21 Jun 2016

Lem bulu mata ini lebih sering aku pakai kalau aku lagi pake Lavie Faux Lashes. Aplikatornya menurutku agak sedikit kebesaran dibanding merk lain yg aku punya, sehingga terkadang belepotan. Entah kenapa brushnya jadi ga beraturan setelah beberapa kali pemakaian. Tapi kalau soal formula aku cukup suka karena formulanya yang cepat kering. Sayangnya k... Read More

similar products

be the first to review!

Under Eyelash Cupid Arrow

RTSY

be the first to review!

First Date

RTSY

Prev
Next