ADD

Lavie Lash

Snowdrop

Rp. 44.800
4.2

19 REVIEWS

5 Stars

5

4 Stars

14

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

3.8/5

for package quality

79%

users will repurchase

female-daily-user-image
tir2005

Oily

Medium

Neutral

30 - 34

18 Feb 2019

Lavie ini juga salah satu favoritku. Bentuknya pas di mataku dan panjangnya juga pas. Kekurangannya adalah bulu mata ini cukup rapuh. Tapi mungkin yang bikin bulu mata ini nyaman dipakai adalah krn rapuh. Jd lentur dan tidak keras di kelopak mata.

female-daily-user-image
jejejesikaje

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

11 Nov 2018

lavie lash ini aku suka karena hasil pemakaiannya beneran natural, ga lebay dan ga berat. tiap paketnya udah ada sepasang bulu mata dan lemnya juga. lemnya sangat nempel dan kuat untuk pemakaian seharian. recommended banget!

female-daily-user-image
vgantinie

Combination

Medium Light

Neutral

06 Feb 2017

Pertama kali beli ini lgsg sejatuh cinta itu! Tebel tapi gak bikin berat ke mata. Untuk ukuran pemula ini cocok bgt krn mudah bgt nge apply ke matanya (krn lentur) looknya seperti cat eye (panjang di ujung mata)

female-daily-user-image
kattetong

Combination

Medium

Warm

30 - 34

31 Jan 2017

awalnya cari yang fleur tapi kehabisan di sephora jadinya beli yang snowdrop ini..(jujur) aku belum terlalu ahli pake bulu mata palsu jadinya masih suka kagok. begitu coba lavie lash snow drop ini untuk ke kondangan, ternyata gampang banget dipakenya..look nya juga natural, tapi baguus dan ringan ga berasa pake bulu mata palsu..beneran jauuuh lebih... Read More

female-daily-user-image
raissasabrina

Combination

Light

Neutral

25 - 29

10 Jan 2017

Ini bulu mata pertamaku dari lavie lash. Hasilnya sexy dan sangat dramatis karena panjang di ujung luar. Tapi tetep ringan dan ditumpukpun tetep enak enak aja. Cuma agak tricky di penyimpanan, kalo salah simpen bentuknya gak lentik lagi :(

female-daily-user-image
utiazka

Oily

Medium

Warm

19 - 24

10 Aug 2016

Snowdrop ini cocoknya untuk acara formal, ya. Karena dia panjang banget dan ngebentuk cat eye yang super sexy. Ini masih agak kepanjangan untuk mata monolidku jadi harus digunting dulu untuk menyesuaikan bentuk mata. Bisa berkali-kali dipakai kalau rajin ngebersihin lemnya dari bulu mata ini. Suka banget deh ama Lavie Lash!

female-daily-user-image
michita22

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

15 Feb 2016

Bulu matanya cantik, helaiannya halus gak keliatan palsu. Panjangnya cukup bikin mata terlihat wow tapi gak berlebihan. Ringan banget juga jadi nyaman dipakainya. Would like to try other types as well. Love this product!

female-daily-user-image
izqie

Combination

Medium

Warm

25 - 29

04 Jan 2016

Where have i been all my lyfe? Telat baru tau kalo Lavie ternyata emang enak dipakenya. Ringan!<br /> Suka yang snowdrop ini karena "ngebuka" mata tapi ga lebay. Panjangnya pas di mata saya ga perlu digunting2 lagi. Reusable & cukup kokoh jadi bisa dipake berkali-kali. The package comes with eyelash glue tapi sizenya kiciill sekali :/

female-daily-user-image
kipermatasari

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

29 Nov 2015

Suka banget sama bulu mata dari lavie yang versi snowdrop ini. Bentuknya yang full bikin mata jadi lebih dramatis dan lebih hidup. Selain itu bulu mata ini memanjang ke arah outer corner, jadi menghasilkan efek cat eye yang natural. <br /> Panjang bulu mata-nya juga pas. Bulu matanya ringan jadi nggak gengges klo dipake lama2. <br /> Tapi memang si... Read More

female-daily-user-image
karinuts

Combination

Light

Cool

25 - 29

19 Nov 2015

Bulu mata lavie lash enak banget dipakai karena lightweight jadi nggak terasa berat di mata. Bahan bulu matanya juga halus banget dan awet bisa dipakai berulang kali. Aku beli lavie lash di bazaar sehingga nggak dapat lem bulu mata dalam kemasannya.

similar products

be the first to review!

Under Eyelash Cupid Arrow

RTSY

be the first to review!

First Date

RTSY

Prev
1
2
Next