Lavie Lash Snowdrop - Review Female Daily

ADD

Lavie Lash

Snowdrop

Rp. 44.800

4.2

5
15
0
0
0

20 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

justinetirza

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

justinetirza recommends this product!

30 Jan 2020

Jatuh cinta sama model yg ini. Enteng bgt di mata ngga berat kyk bulu mata palsu yg lain. Dia tebel tapi ngga bikin lebay. Cocok buat aku yg kelopaknya kecil. Dapet lem nya sedikit dan emg bagus juga lem bawaan nya. Panjangnya juga pas di mata ku. Pokoknya worth to buy ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Tir2005

Oily, Medium, Neutral, 30 - 34

18 Feb 2019

Lavie ini juga salah satu favoritku. Bentuknya pas di mataku dan panjangnya juga pas. Kekurangannya adalah bulu mata ini cukup rapuh. Tapi mungkin yang bikin bulu mata ini nyaman dipakai adalah krn rapuh. Jd lentur dan tidak keras di kelopak mata.

0

Jejejesikaje

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

11 Nov 2018

lavie lash ini aku suka karena hasil pemakaiannya beneran natural, ga lebay dan ga berat. tiap paketnya udah ada sepasang bulu mata dan lemnya juga. lemnya sangat nempel dan kuat untuk pemakaian seharian. recommended banget!

0

06 Feb 2017

Pertama kali beli ini lgsg sejatuh cinta itu! Tebel tapi gak bikin berat ke mata. Untuk ukuran pemula ini cocok bgt krn mudah bgt nge apply ke matanya (krn lentur) looknya seperti cat eye (panjang di ujung mata)

0

kattetong

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

31 Jan 2017

awalnya cari yang fleur tapi kehabisan di sephora jadinya beli yang snowdrop ini..(jujur) aku belum terlalu ahli pake bulu mata palsu jadinya masih suka kagok. begitu coba lavie lash snow drop ini untuk ke kondangan, ternyata gampang banget dipakenya..look nya juga natu ... Read more

0

raissasabrina

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

10 Jan 2017

Ini bulu mata pertamaku dari lavie lash. Hasilnya sexy dan sangat dramatis karena panjang di ujung luar. Tapi tetep ringan dan ditumpukpun tetep enak enak aja. Cuma agak tricky di penyimpanan, kalo salah simpen bentuknya gak lentik lagi :(

0

utiazka

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

10 Aug 2016

Snowdrop ini cocoknya untuk acara formal, ya. Karena dia panjang banget dan ngebentuk cat eye yang super sexy. Ini masih agak kepanjangan untuk mata monolidku jadi harus digunting dulu untuk menyesuaikan bentuk mata. Bisa berkali-kali dipakai kalau rajin ngebersihin lem ... Read more

0

michita22

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

15 Feb 2016

Bulu matanya cantik, helaiannya halus gak keliatan palsu. Panjangnya cukup bikin mata terlihat wow tapi gak berlebihan. Ringan banget juga jadi nyaman dipakainya. Would like to try other types as well. Love this product!

0

izqie

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

04 Jan 2016

Where have i been all my lyfe? Telat baru tau kalo Lavie ternyata emang enak dipakenya. Ringan!
Suka yang snowdrop ini karena "ngebuka" mata tapi ga lebay. Panjangnya pas di mata saya ga perlu digunting2 lagi. Reusable & cukup kokoh jadi bisa dipake berkali-kali. ...
Read more

0

Kipermatasari

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

29 Nov 2015

Suka banget sama bulu mata dari lavie yang versi snowdrop ini. Bentuknya yang full bikin mata jadi lebih dramatis dan lebih hidup. Selain itu bulu mata ini memanjang ke arah outer corner, jadi menghasilkan efek cat eye yang natural.
Panjang bulu mata-nya juga pas ...
Read more

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

RTSY Under Eyelash Cupid Arrow

be the first to review!

Under Eyelash Cupid ArrowRTSY
RTSY First Date

be the first to review!

First DateRTSY