Lavie Lash Rosie - Review Female Daily

ADD

Lavie Lash

Rosie

Rp. 35.000

4.4

25
11
1
2
0

39 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

litasharlita

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

01 Jul 2019

Pertama kali nyoba pake bulu mata palsu langsung beli ini dan senyaman itu. Gaberat dimata, ga nusuk2 dan looks natural tapi tetep cantik banget. Bikin mata engga sayu. Tapi fresh gitu. Lumayan pricy tapi worth it bgt buat harga segitu 👌🏻👌🏻

0

AdeliaSeph

Combination, Medium Light, Cool, 18 and Under

08 May 2019

My most favorite eyelashes❤ Rosie ini bulunya pendek dan pas banget buat yang memakai kacamata kayak aku. Cocok buat dipakai daily atau kalau mau ke party tapi yang masih kelihatan natural gitu. Bulu matanya tipis dan lentur, enak banget buat nempel. Apalagi ini natural ... Read more

0

catharinanggraeni

Combination, Medium Light, Cool, 30 - 34

24 Feb 2019

Ever since my doctor doesn't allow me to do eyelash extension just because my eyes too sensitive, i keep using fake eyelashes to boost my looks on weekend or every event. Rosie is the one i kept repurchase because it has natural form that conjucted with my real eyelashe ... Read more

0

Fwnda

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

09 Sep 2018

Eyelash favorit aku, natural banget jatohnya di mata aku dan gak heboh, lash bandnya juga tipis banget jadi ga bakalan keliatan gitu kalo dipake, so far setelah 4 kali pemakaian lashes ini kondisinya masih bagus dan layak pakai (krn aku ga pernah layer pake mascara)

0

pipiy

Dry, Light, Warm, 30 - 34

05 Jul 2018

Sebagai amatiran di dunia make-up dan pendatang baru yg menjajal lashes, saya cocok dengan seri ini. Buat acara sehari-hari pas, formal juga masih bisa- I am not confident enough to use the bolder, longer series. Karena mata saya sipit, seri ini cukup bikin mata lebih ... Read more

0

indrinnachrns

Normal, Medium Dark, Warm, 18 and Under

04 Jun 2018

well, this is my first time pake brand ini. Enak banget dipakenya! ga berasa kalo pake eyelashes. Eyelash gluenya juga not bad untuk barang gratisan gini ? looks so natural jdnya kalo dipake buat acara formal kurang nendang :(

0

Yostisa

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29

17 Sep 2017

tipe yang rosie ini cocok buat bikin party look tanpa terliht berlebihan. jd kurang cocok buat makeup glamor. super entang di mata, jd gak berasa pake apa2. bisa dipakai beberapa kali juga. pasti repurchase

0

13 Feb 2017

Karena review dari FDers kalau bulumata ini bagus & ringan banget, akupun tertarik coba. Beli di counternya langsung di kokas, dan bisa tes coba satu satu disana. Pilihanku jatuh pada rosie ini karena hasilnya natural, keliatan kayak cuma pake mascara

0

shabrinasidharta

Oily, Dark, Neutral, 19 - 24

07 Feb 2017

Setelah nyoba Fleur dan ngerasa gak cocok dengan modelnya (tapi suka produknya), aku beli yang sepaket isi 5 pasang beda2 dan aku paling suka si Rosie ini. Karena dia bulunya terhitung pendek, efeknya dia aku jadi nebelin aja dan keliatan super natural aja gt, nggak kel ... Read more

0

anissanessa

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

17 Jan 2017

Lavie lash yang seri Rosie ini yang pertama kali aku beli dari merek lavie lash. Gara-gara ini jadi nagih pingin coba model2 lain juga. Mudah banget dipakai, ringan dan sangat natural. Di aku bisa dipakai hanya sampai 3 kali. Rosie ini saking naturalnya seperti ga pake ... Read more

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

RTSY Under Eyelash Cupid Arrow

be the first to review!

Under Eyelash Cupid ArrowRTSY
RTSY First Date

be the first to review!

First DateRTSY