Lavie Lash Plush Silk Lash Starlet - Review Female Daily

ADD

Lavie Lash

Plush Silk Lash

Starlet

Rp. 118.600

4.2

2
2
1
0
0

5 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Nunan289

Combination, Light, Warm, 25 - 29

29 Aug 2018

bulu mata ini oke banget.. bahannya bagus dan tahan lama bisa di pakai berkali2 (sama seperti yang di claim di packagingnya). di mata natural banget, cukup panjang tapi ga lebay.. sebelum beli, mikirnya kok mahal harganya. tapi setelah di coba, worth it banget sihh ini. ... Read more

0

rmedia

Normal, Medium Dark, Warm, 19 - 24

15 Aug 2018

aku hampir ga pernah pke bulumata utk daily, pakenya untuk acara khusus aja (ex: graduation, lamaran, dan makeup utk wedding2 gt) jadi ga tau sih bulmat yg bagus yg gimana. dilihat dr bulunya, ini kesannya natural tp ttp terlihat pke bulmat jadi ngga badhay bgt. sukanya ... Read more

0

veyfaa

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

27 Jul 2017

Modelnya natural, cantik, nggak macem-macem, tapi nggak sampai barely there. Bandnya lebih tebal dari yang aku bayangkan, dan rasanya di mata nggak seringan yang aku bayangkan juga ? tapi ini awet banget bulumatanya, udah aku pakai sekitar enam kali bentuknya masih cant ... Read more

0

raissasabrina

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

10 Jan 2017

Edisi silk lashes dari lavie lash ini menggunakan bahan yg menyerupai mink lashes, jadi ujungnya ikut menipis seperti bulu mata asli. Bandnya lebih tebal daripada yg human hair, memang agak sedikit berat dan 'kerasa pakai sesuatu' dibandung yg human hair. Tapi ukurannya ... Read more

0

SIMILAR PRODUCTS

RTSY Under Eyelash Cupid Arrow

be the first to review!

Under Eyelash Cupid ArrowRTSY
RTSY First Date

be the first to review!

First DateRTSY