Luxury faux lashes - Review Female Daily

ADD

Lavie Lash

Luxury faux lashes

Rp. 35.000
3.8

2 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

0

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

0%

users will repurchase

female-daily-user-image
dinilestari

Dry

Medium

Warm

25 - 29

21 Nov 2015

gw dipakaiin bulu mata ini pas gw buat make up di nikahan gw sendiri.hasilnya bagus banget, mata gw langsung nge cling, keren banget hasilnya. tapii kalau dipakai buat acara biasa kayaknya mikir 2x deh nanti malah over lagi

female-daily-user-image
karinuts

Combination

Light

Cool

25 - 29

19 Nov 2015

Bulu mata lavie lash enak banget dipakai karena lightweight jadi nggak terasa berat di mata. Bahan bulu matanya juga halus banget dan awet bisa dipakai berulang kali. Aku beli lavie lash di bazaar sehingga nggak dapat lem bulu mata dalam kemasannya. Hepburn ini favoritku buat ke event seperti pesta karena dramatis tapi nggak too much

similar products

be the first to review!

Under Eyelash Cupid Arrow

RTSY

be the first to review!

First Date

RTSY

be the first to review!

Sugar Drop

RTSY