ADD

Lavie Lash

Fleur

Rp. 448.000
4.3

89 REVIEWS

5 Stars

42

4 Stars

39

3 Stars

6

2 Stars

2

1 Star

0

4/5

for package quality

73%

users will repurchase

female-daily-user-image
firalma

Oily

Medium

Warm

19 - 24

10 Apr 2019

salah satu fake lashes terbaik yg pernah ku coba, bentuknya bagus bikin mata keliatan cantik. udah mulai dijual di drugstore, sempet ngerasa kurang nempel karna pake lem bawaan, tapi setelah pake lem lain langsung tahan lama. mungkin kl mau coba, pake lem bulumata yglain yaah bukan yg bawaan dari box

female-daily-user-image
lionainne

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

02 Apr 2019

bulu mata ini bagus , lembut, jadi ga kerasa kalo pake bulu mata palsu. bentuknya juga oke banget, selain itu juga bisa di pakai berkali-kali, cuma aku kurang suka sama lem bulu mata bawaannya, di aku kurang nempel..

female-daily-user-image
jejejesikaje

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

11 Mar 2019

best fake eyelashes! yg bisa dipake lebih dari 5x dan punya bentuk yg ngepas di mata aku. bulunya juga halus dan bukan yg norak gitu. untuk lemny sendiri tipe yg bagus dan ga gampang lepas. kemasannya juga gampang dibawa dan rapi

female-daily-user-image
kmayriska

Oily

Medium

Warm

19 - 24

03 Feb 2019

Bulu mata yang menurutku ringan banget. Gak berasa kayak pake bulu mata palsu. Hasilnya juga keliatan natural gak yang tebel heboh lebay gitu. Walaupun minusnya ngerasa lem bulu mata ini kurang nempel.

female-daily-user-image
ichole

Oily

Light

Neutral

19 - 24

17 Jan 2019

Mahal sih tapi iya bagus banget 🤩🤩🤩 ini pemberian mom yang ternyata lebih dari 8x pakai tetep bagus ga berubah bentuknya. Terus memang beda dengan style yang ada di pasaran. Tapi ini bukan rekomendasi bulu mata tebal yang marak disukai di sosmed ya, ini style lebih ada space nya ini bulu mata. yes ini bisa dipakai kemanapun dan apapun mau simp... Read More

female-daily-user-image
wafa_ahdi

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

06 Jan 2019

Bagus sih kalau di bandingin dengan bulu mata dipasaran, tapi bulu mata yg lain yg bagus juga banyak. hhe. jadi setelah coba coba yg lain juga, aku sama bulu mata Lavie ini jadi b aja soalnya harganya ga gitu bersaing sama produk murah di pasaran yg lainnnya yg ga kalah bagus juga. ya walaupun lavie eyelashes ini juga cukup bagus.

female-daily-user-image
amalsugianto

Oily

Medium Dark

Warm

25 - 29

25 Dec 2018

One of my fav fake eyelashes. Natural tapi tetep keliatan “effort” buat make up-an. Cocok buat dateng ke kondangan. Nyaman banget meskipun harus dipake seharian. Aweeeet banget, gak ancyur-ancyur cyin udah 8 kali pake masih tangguh.

female-daily-user-image
rianadwis

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

13 Dec 2018

Bulu mata ternyaman yang pernah di coba, harganya lumayan untuk kantong mahasiswa, beberapa kali pakai gak copot. Dan mudah diaplikasikannya gak perlu di potong potong lagi karna pas. Masalah beli lagi? Mau coba yang lebih murah aja

female-daily-user-image
tir2005

Oily

Medium

Neutral

30 - 34

20 Nov 2018

Pernah jadi kesukaan. Pernah jg repurchase beberapa kali, dan ternyata deket rmh gw ada pabrik bulu mata dan mirip bgt kayak bulumata2 nya lavie. Seringan dan serapuh ini juga. Jd ga beli lavie lagi, mungkin lavie mahal di packaging, krn rasanya sama2 nyaman

female-daily-user-image
shendee

Combination

Light

Neutral

25 - 29

20 Nov 2018

One of my fave falsies type from Lavie Lash. It's looks unique and maybe seems too much to wear when you see it from the package. It's thick but looks natural on eyes but not feels heavy, it's light when used.

similar products

be the first to review!

Under Eyelash Cupid Arrow

RTSY

be the first to review!

First Date

RTSY

Prev
Next