Fleur - Review Female Daily

ADD

Lavie Lash

Fleur

Rp. 448.000
4.3

97 REVIEWS

5 Stars

46

4 Stars

41

3 Stars

8

2 Stars

2

1 Star

0

4/5

for package quality

71%

users will repurchase

female-daily-user-image
luhputupratiwi

Combination

Medium

Warm

25 - 29

5 days ago

Jaman dia msh jualannya cuma online blm ada di watson dll kyk skng gitu, aku udh pake. Emang ada harga ada rupa, ini bagus bgt sih!!! Kayak mata tuh langsung hidup gitu, tulangnya lunak gak sakit, pas dimata gak perlu di potong2 lagi dan bisa dipake sampe beberapa kali. DABESLAH!!!!!

female-daily-user-image
annesa

Oily

Light

Neutral

35 - 39

08 Jul 2019

Pernah coba waktu lepas dari extention eyelash permanen and mesti kondangan, alhasil nyoba lah di disposible eyelash ini. Bulunya lembut and otomatis lentik banget, lumayan ngebantu lah bikin mata lebih bright.

female-daily-user-image
riskasusan

Normal

Medium

Neutral

25 - 29

29 Jun 2019

Niat banget beli lavie yang ini buat wisuda, soalnya pengen pake eyelashes tapi ga suka tiap pake eyelashes kalo didandanin di nikahan gitu berat padahal mataku sayu ya jadi berasa tambah nutup 😂 dan keliatan banget pake bulu mata palsunya. Waktu itu searching dan katanya ini bagus, jadi langsung liat ke webnya dan pilih2 bentuknya yang mana. Dan ... Read More

female-daily-user-image
ghumee

Combination

Medium

Warm

25 - 29

20 Jun 2019

iseng aja beli di drugstore karena kebetulan mau ada occasion penting. namun ternyata aku tidak pandai menggunakannya. mau komentar bagus atau ga, juga ga bisa. krn aku bukan pecinta bulu mata palsu.. 😆

female-daily-user-image
sheafabt

Combination

Medium Dark

Neutral

18 and Under

29 May 2019

Aku gatau sih ini bagus atau ga:((( bingung. Bulu matanya tuh bagus. Tapi lemnya sungguh amat sangat tidak bagus:( aku udah berulang kali apapun nunggu/engga si lemnya, tetep aja lepas lagi lepas lagi huhuhu.

female-daily-user-image
metrina

Combination

Medium

Warm

30 - 34

26 May 2019

aku harus gunting dulu bagian luarnya sedikit karena kepanjangan dimataku, sukanya Lashes ini sudah dapet lemnya jadi kita gak perlu repot beli lem terpisah. lemnya juga super suka, karena awet banget. Lashesnya juga nyaman, gak nusuk-nusuk mata.

female-daily-user-image
alexacgnwn

Oily

Light

Neutral

19 - 24

02 May 2019

I bought this pas Lavie pertama kali launch, and I love it. It's perfect for any occasion, meskipun panjang terlihat natural juga.. Mungkin karena panjangnya itu tersebar gitu, nggak semua bagian lashes nya panjang.. Meskipun dia clear band, masih bisa dipakai berulang-ulang..

female-daily-user-image
kath1010

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

30 Apr 2019

First ever eyelashes ku barengan sm yg bluebell.. sukak bangett.. agak natural looking menurut kuu. Dan nyaman juga pas dipakeenyaa.. agak ku gunting sedikit bagian dalam bulmatnya soalnya agak kepanjangan hehe

female-daily-user-image
firalma

Oily

Medium

Warm

19 - 24

10 Apr 2019

salah satu fake lashes terbaik yg pernah ku coba, bentuknya bagus bikin mata keliatan cantik. udah mulai dijual di drugstore, sempet ngerasa kurang nempel karna pake lem bawaan, tapi setelah pake lem lain langsung tahan lama. mungkin kl mau coba, pake lem bulumata yglain yaah bukan yg bawaan dari box

female-daily-user-image
lionainne

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

02 Apr 2019

bulu mata ini bagus , lembut, jadi ga kerasa kalo pake bulu mata palsu. bentuknya juga oke banget, selain itu juga bisa di pakai berkali-kali, cuma aku kurang suka sama lem bulu mata bawaannya, di aku kurang nempel..

similar products

be the first to review!

Under Eyelash Cupid Arrow

RTSY

be the first to review!

First Date

RTSY

Prev
Next