Lavie Lash Fleur - Review Female Daily

ADD

Lavie Lash

Fleur

Available in Tokopedia

4.3

51
44
8
2
0

105 users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

bintangmhyn

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

bintangmhyn recommends this product!

20 Mar 2020

Jujur fake lashes yang aku beli sendiri tuh cuma brand Lavie Lash ini. Semenjak nyobain ini, aku jadi gamau dipakein fake lashes lusinan yang 5k an biasa dipakein orang huhu. Varian fleur ini cantik banget deh. Ringan dan buat aku ini ga lebay sih. Tetap okay dibuat aca ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

Dizzy

Dry, Light, Cool, 30 - 34

Dizzy recommends this product!

12 Mar 2020

Lavie Lash adalah brand falsies kecintaan aku. Udah ga keitung berapa kali repurchase. Band-nya tipis dan lentur, jadi enak banget dipakai. Tapi untuk tipe Fleur ini, walaupun banyak orang yang nge-rave, this isn't for me. Dia natural banget karena ga kayak kipas rata s ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

winnistefani

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

winnistefani recommends this product!

23 Jan 2020

Ada harga ada kualitas guys. Buat yg matanya hooded, bulu matanya gak panjang gak tebal dan renggang2, dan juga buat yg gak bisa pake bulu mata berat. Ini adalah jawaban nya guys. Semua yg disebutin diatas adalah kondisi mataku, ditambah lg mata aku sensitif dan sering ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0

liahartonoo

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

liahartonoo recommends this product!

26 Dec 2019

My super duper fave false lashes! Awalnya aku ngeliat bentuknya terlalu exotic, tapi I was feeling adventurous so I got one. Turns out I am loving it so muchh! Super duper cantik (dont be intimidated by the shape bcs once you put it on, they’re still looking natural!) d ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

jojoseee

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

jojoseee recommends this product!

08 Dec 2019

ini kalau di lihat si emang kayak tebal, tapi pas di pasang ke mata itu natural lentik gitu.. ga lebay kok bagus bget.. temen2 pd bilg bagus, utk harga aku gapp lah seharga 50, krn worth it.. dan yg 3 jenis lainnya ak beruntung di kasi ama adikk hihihi

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

alwima90

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

alwima90 recommends this product!

24 Nov 2019

Senyaman itu. Bwat ukurannya di mataku pas. Jadi gak peelu gunting2. Ujungnya juga gak tajem. Dan dia tipis, jd gak berat di mata.Ringaaaann banget. Oo iya gampang di cari juga. Banyak di drugstore.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

LovelyMolly

Oily, Light, Warm, 19 - 24

30 Sep 2019

Aku cinta banget sama product2nya lavie. Cocok banget sizenya sama mata asia yang kecil. Kalau pake bulu mata merk lain seringkali kepanjangan ato ketebelan dan jadinya berat. Tapi pas pake dari lavie beneran enak banget dan nyaman di mata. Seneng karena ukurannya juga ... Read more

0

devintaaja

Dry, Medium Dark, Cool, 30 - 34

devintaaja recommends this product!

08 Sep 2019

Ini bulumata pertamaku yg aku beli sendiri pakai uangku pribadi. Dulu pas zaman beli dia jual offline, selalu beli lewat LINE atau wa gitu. Tp sayang makin kesini makin mahal. Tp kualitasnya bgs si di bandingkan dengan bulumata merk2 lainnya. Apalagi model ini hasilnya ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

luhputupratiwi

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

18 Jul 2019

Jaman dia msh jualannya cuma online blm ada di watson dll kyk skng gitu, aku udh pake. Emang ada harga ada rupa, ini bagus bgt sih!!! Kayak mata tuh langsung hidup gitu, tulangnya lunak gak sakit, pas dimata gak perlu di potong2 lagi dan bisa dipake sampe beberapa kali. ... Read more

0

annesa

Oily, Light, Neutral, 35 - 39

08 Jul 2019

Pernah coba waktu lepas dari extention eyelash permanen and mesti kondangan, alhasil nyoba lah di disposible eyelash ini. Bulunya lembut and otomatis lentik banget, lumayan ngebantu lah bikin mata lebih bright.

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

RTSY Under Eyelash Cupid Arrow

be the first to review!

Under Eyelash Cupid ArrowRTSY
RTSY First Date

be the first to review!

First DateRTSY