ADD

Lavie Lash

Bluebell

Rp. 44.800
4.6

31 REVIEWS

5 Stars

22

4 Stars

8

3 Stars

0

2 Stars

1

1 Star

0

4/5

for package quality

84%

users will repurchase

female-daily-user-image
siskaharyati87

Normal

Medium Light

Cool

25 - 29

10 Dec 2018

cantik banget dipake buat acara acara formal ga berat, ga nusuk nusuk, ga bikin gatel berhubung mataku sensitif suka jadi gatel kalau pakai bulu mata yang nusuk-nusuk dan keras bisa dipakai beberapa kali asal bersihinnya hati-hati

female-daily-user-image
kartikaadewii

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

22 Apr 2018

Lavie lash memang brand bulu mata kesayangan aku!! Bulu matanya ringan banget, enak di pakai seharian, gak nusuk-nusuk dan lemnya pun bertahan lama. Pilihannya juga banyak. Bulu mata terbaik yang pernah aku pakai!

female-daily-user-image
syasyaf

19 - 24

25 Nov 2017

pertama tau brand ini dari salah satu beauty vlogger, dan akhirnya keracunan beli tapi gak nyesel karna bagus bgt di mata hasilnya apalagi buat acara formal cuma harga nya lumayan jadi di pake kalo acara acara penting aja tapi recomended !

female-daily-user-image
ulteuodia

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

06 Nov 2017

bluebell ini versi lebih badainya fleur! hasilnya cantik pake banget! ringan di mata dan kelihatan naturally dramatic kalo pakai ini, lemnya yang di package juga bagus. buat dipakai selagi acara kondangan, or night party bagus banget! recommended!

female-daily-user-image
novita_kwartono

Dry

Medium Light

Warm

25 - 29

19 Oct 2017

Krn byk direview sm Beauty Blogger lwt IG , salah 1 merek favorit mereka dan apalgi type ini jg favorit. Lgs cuss beli dan ketika dipakai ok bgt, bagus bgt, gak usah eyelash extention lagi hahhaha, gw pake bwt jalan2 biar bulu mata ttp cetar membahana,,

female-daily-user-image
sunsetdazesha

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

18 Jul 2017

I love all variant false lashes from Lavie Lash, my fav are Bluebell and Fleur, Bluebell is so beautiful. It's like I'm having eyelashes extention and I'm loving it! It can be reusable, thin and like a natural lashes.

female-daily-user-image
nengristi

Combination

Medium

Warm

35 - 39

26 Jun 2017

Best!!! Lembut lentik ngga kaku sama sekali, i've been trying every other lashes, only to come back to this. Memang sih ngga bisa re used terlalu lama, but it's ok karena aku juga gak pake falsies on daily basis. For someone with sensitive eye area, this works like wonder

female-daily-user-image
raissasabrina

Combination

Light

Neutral

25 - 29

10 Jan 2017

ini kakaknya si fleur karena lebih panjang & lebih ngasih volume, lebih terlihat sexy dengan cat eye dibanding fleur. Lebih cocok untuk acara formal--aku pakai ini sama fleur ditumpuk pas wisuda dan hasilnya lebih natural daripada temen temenku yang kayak pake kelopak mata kedua :D<div><br></div>

female-daily-user-image
utiazka

Oily

Medium

Warm

19 - 24

10 Aug 2016

Terlalu panjang untuk bentuk mata aku but whooo careee haha kan bisa digunting dan disesuakan dengan bentuk mata. Aku suka sama yang Fleur dan tentunya suka juga sama ini karena Bluebell versih lebih panjangnya dari Fleur. Bikin tampilan mata aku terlihat lebih glam sexy tapi tetap natural. Cocok juga untuk tampilan cat eye. Duhh andai ada value pa... Read More

female-daily-user-image
rahmamuchtar

Combination

Neutral

25 - 29

02 Aug 2016

bulumata ini cantik banget, gak perlu dipotong lagi karena kepanjangan ini size nya udah pas banget. cocok dipakai untuk acara formal, kalau harian type bluebell ini gak cocok menurutku.Di dalemnya udah dikasih lem lavie dan kualitas nya oke juga, cuma bisa dipakai gak lebih dari 5 kali, padahal ekspektasi awal mau pakai berulang.di pemakaian ke 6 ... Read More

similar products

be the first to review!

Under Eyelash Cupid Arrow

RTSY

be the first to review!

First Date

RTSY

Prev
Next