Lavie Lash Bluebell - Review Female Daily

ADD

Lavie Lash

Bluebell

Rp. 44.800

4.6

23
8
0
1
0

32 users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

kath1010

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

30 Apr 2019

First ever fake eyelashes yang ku beliiii! Dan ga nyesel bgt soalnya super flirty dan gak gitu lebay menurut kuu.. cocok buat dinner2an ato ngemalll.. bakal repurchase lagi kalo yg skrg uda rusak hehe

0

siskaharyati87

Normal, Medium Light, Cool, 25 - 29

10 Dec 2018

cantik banget dipake buat acara acara formal ga berat, ga nusuk nusuk, ga bikin gatel berhubung mataku sensitif suka jadi gatel kalau pakai bulu mata yang nusuk-nusuk dan keras bisa dipakai beberapa kali asal bersihinnya hati-hati

0

kartikaadewii

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

22 Apr 2018

Lavie lash memang brand bulu mata kesayangan aku!! Bulu matanya ringan banget, enak di pakai seharian, gak nusuk-nusuk dan lemnya pun bertahan lama. Pilihannya juga banyak. Bulu mata terbaik yang pernah aku pakai!

0

syasyaf

19 - 24

25 Nov 2017

pertama tau brand ini dari salah satu beauty vlogger, dan akhirnya keracunan beli tapi gak nyesel karna bagus bgt di mata hasilnya apalagi buat acara formal cuma harga nya lumayan jadi di pake kalo acara acara penting aja tapi recomended !

0

ulteuodia

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

06 Nov 2017

bluebell ini versi lebih badainya fleur! hasilnya cantik pake banget! ringan di mata dan kelihatan naturally dramatic kalo pakai ini, lemnya yang di package juga bagus. buat dipakai selagi acara kondangan, or night party bagus banget! recommended!

0

novita_kwartono

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

19 Oct 2017

Krn byk direview sm Beauty Blogger lwt IG , salah 1 merek favorit mereka dan apalgi type ini jg favorit. Lgs cuss beli dan ketika dipakai ok bgt, bagus bgt, gak usah eyelash extention lagi hahhaha, gw pake bwt jalan2 biar bulu mata ttp cetar membahana,,

0

sunsetdazesha

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

18 Jul 2017

I love all variant false lashes from Lavie Lash, my fav are Bluebell and Fleur, Bluebell is so beautiful. It's like I'm having eyelashes extention and I'm loving it! It can be reusable, thin and like a natural lashes.

0

nengristi

Combination, Medium, Warm, 35 - 39

26 Jun 2017

Best!!! Lembut lentik ngga kaku sama sekali, i've been trying every other lashes, only to come back to this. Memang sih ngga bisa re used terlalu lama, but it's ok karena aku juga gak pake falsies on daily basis. For someone with sensitive eye area, this works like wond ... Read more

0

raissasabrina

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

10 Jan 2017

ini kakaknya si fleur karena lebih panjang & lebih ngasih volume, lebih terlihat sexy dengan cat eye dibanding fleur. Lebih cocok untuk acara formal--aku pakai ini sama fleur ditumpuk pas wisuda dan hasilnya lebih natural daripada temen temenku yang kayak pake kelopak m ... Read more

0

utiazka

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

10 Aug 2016

Terlalu panjang untuk bentuk mata aku but whooo careee haha kan bisa digunting dan disesuakan dengan bentuk mata. Aku suka sama yang Fleur dan tentunya suka juga sama ini karena Bluebell versih lebih panjangnya dari Fleur. Bikin tampilan mata aku terlihat lebih glam sex ... Read more

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

RTSY Under Eyelash Cupid Arrow

be the first to review!

Under Eyelash Cupid ArrowRTSY
RTSY First Date

be the first to review!

First DateRTSY