Lavie Lash Au Naturel Heather - Review Female Daily

Lavie Lash

Au Naturel

Heather

Rp. 44.800

4.3

1
3
0
0
0

4 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

indrisetiawan

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

19 Nov 2020

indrisetiawan recommends this product!

Pertama kali nyoba bulu mata dari lavie, tipis banget dan sangat natural. Cocoknya sih kalau buat ngemall atau sehari2 aja, karena kalau dimataku kurang keliatan cetar. Bulu mata ini hampir sama kayak bulu mata asli aku, jadi gabegitu keliatan kalo pake bulu mata deh. Kalo buat acara kondangan/nikahan/lamaran/wisuda aku saranin pake bulu mata yg lain ya, kalo lavie heater ini buat santai aja hihi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

hiddenstars

Oily, Light, Neutral, 25 - 29

04 Oct 2020

hiddenstars recommends this product!

Beli di sephora waktu lagi training JRP, soalnya besoknya makeup class dan buru2 beli eyelashes krn gapunya dirumah 😂 bener2 gatau sih ini bagus apa ngga gambling aja. Heather ini cukup natural buat makeup sehari2 atau acara kyk seminar gt tapi kalo buat event kyk lamaran kawinan bagi aku kurang cetar. Batangnya tipis dan rapiih banget. Hair lashesnya lembut juga. Dalam kotak udah ada adhesive nya jd no worries kl gapunya lash adhesive, walaupun aku wkt itu pake clear adhesive nya ardell. Pas dipake nyaman banget, lightweightnya nyarissss kayak brand lashes lokal aussie yg pernah aku coba waktu kuliah (ini masih terasa something sticks on my eyelid tapi dikiit banget). Seperti biasa kl abis dipake glue nya suka nempel kan di lashesnya, tapi pas aku tarik pun lashesnya ga lepas, tetep paripurna deh. Lashes ini sizenya passs di mataku, jd gaperlu repot2 trim deh. Bagusan di trim sih haha tapi kl males ngetrim udh pas aja di mataku. Jadi semua klaimnya Lavie ini bener: easy to apply, reusable and lightweight. Harganya oke lah, apalagi kl diskon ngga mahal dengan kualitas yg bagus kyk gini menurutku. Udah repurchase hehe seneng ada di official tokped nyaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

missindriii

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

30 Aug 2019

False lashes type Rossie dari Lavie Lash ini terlihat sangat natural sekali saat dipakai. Panjangnya pas banget dan cocok buat yang punya mata kecil seperti aku. Suka banget, juara. Berasa nggak pakai bulu mata palsu

0

Angel_m10

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

31 Oct 2016

ini bumat palsu pertama aku, coba yg ini karena mau yg natural dulu. pas ud beli mnrt ak ini msh terlalu panjang buat sehari2 sih hehehe. jadi aku pake ini buat klo makeup natural untuk jalan2. mnrt ak bulmat ini ringan, rangka nya kecil tapi kokoh karena ud berkali2 pake dan gak rusak

0

SIMILAR PRODUCTS

Lavie Lash Fairy Dust Tink

be the first to review!

Fairy Dust

Tink

Lavie Lash
Lavie Lash Au Naturel Hepburn

3.9(10)

Au Naturel

Hepburn

Lavie Lash