Lavie Lash Au Naturel Heather - Review Female Daily

ADD

Lavie Lash

Au Naturel

Heather

Rp. 44.800

4.0

0
2
0
0
0

2 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

missindriii

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

31 Aug 2019

False lashes type Rossie dari Lavie Lash ini terlihat sangat natural sekali saat dipakai. Panjangnya pas banget dan cocok buat yang punya mata kecil seperti aku. Suka banget, juara. Berasa nggak pakai bulu mata palsu

0

Angel_m10

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

31 Oct 2016

ini bumat palsu pertama aku, coba yg ini karena mau yg natural dulu. pas ud beli mnrt ak ini msh terlalu panjang buat sehari2 sih hehehe. jadi aku pake ini buat klo makeup natural untuk jalan2. mnrt ak bulmat ini ringan, rangka nya kecil tapi kokoh karena ud berkali2 pa ... Read more

0

SIMILAR PRODUCTS

RTSY Under Eyelash Cupid Arrow

be the first to review!

Under Eyelash Cupid ArrowRTSY
RTSY First Date

be the first to review!

First DateRTSY