Lavie Lash Hepburn - Review Female Daily

ADD

Lavie Lash

Hepburn

Rp. 44.800

3.3

1
2
0
2
0

5 users

Reviewed this

60% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Jejejesikaje

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

11 Nov 2018

varian yang ini tebal dan cocok buat pesta. hasil pemakaiannya beneran natural, ga lebay dan ga berat. every packagw comes with a pair of fake eyelashes and glue. recommended for party or special occasion.

0

raissasabrina

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

10 Jan 2017

Ini volumenya maksimal dan panjangnya cukup lah. Cuma gak cocok untuk mata yg belo/besar karena ini potongannya kecil bagnet. cocoknya untuk mata kecil. Bulu matanya juga berat dibanding bulu mata yg lain.  Not recommended.

0

freshminttea

Oily, Light, Warm, 25 - 29

26 Jul 2016

Bulu matanya ringan, tidak bikin mata tidak nyaman waktu di pakai. Sayangnya kurang panjang jd ga bisa dari ujung ke ujung mata.Kesan dramatic untuk ke pesta-pesta dapet banget, tapi krn kurang panjang di mataku terkesan agak aneh dan terkesan ngantuk.

0

karinuts

Combination, Light, Cool, 25 - 29

21 Jan 2016

bulu mata palsu Lavie yang Hepburn oke banget karena bikin bulu mata terlihat super ber volume tapi nggak berlebihan.

aku suka banget menggunakan bulu mata ini untuk ke event khusus seperti pesta karena benar-benar bikin eye make up terlihat dramatis. sudah ...
Read more

0

icci

Dry, Medium Light, Cool, 30 - 34

24 Dec 2015

lebih cocok untuk dipakai ke acara-acara formal karena bulu matanya bukan cuma panjang tapi tebal, bagus untuk smokey eyes look. bandnya tebal dan lebih sulit dipasang dibanding yang lain, cocok untuk yang punya double eyelid ataupun yg single eyelid

0

SIMILAR PRODUCTS

RTSY Under Eyelash Cupid Arrow

be the first to review!

Under Eyelash Cupid ArrowRTSY
RTSY First Date

be the first to review!

First DateRTSY