Amaryllis - Review Female Daily

ADD

Lavie Lash

Amaryllis

Rp. 44.800
4.2

18 REVIEWS

5 Stars

10

4 Stars

5

3 Stars

3

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

57%

users will repurchase

female-daily-user-image
dizzy

Oily

Light

Cool

25 - 29

26 Oct 2017

Hampir semua falsies dari lavie Lash udah aku cobain. Tapi menurut aku Amarylis ini JUARA BANGET buat dipake sehari-hari ataupun hangout pas daylight. Pas banget dimata aku yang besar dan ga bikin keliatan lebay. Biasanya beli yang isi 5 pasang langsung, hitungannya lebih hemat, because 1 pair can be used over and over again (kalau langsung dibersi... Read More

female-daily-user-image
yostisa

Oily

Medium Dark

Warm

25 - 29

17 Sep 2017

sama kaya rosie tapi ini versi lebih panjang. kelentikannya sih sama aja menurutku. tapi aku gak akan repurchase lagi karena agak aneh sih di mataku haha kaya dipakein sapu ijuk kepanjangan gitu hahaha

female-daily-user-image
utiazka

Oily

Medium

Warm

19 - 24

10 Aug 2016

Menurutku ini versi lebih panjangnya Rosie. Rada kelihatan heboh di mata monolidku dengan bulu mata yang cukup panjang ini. Tapi aku suka banget karena tetap terlihat natural di mata aku, masih bisa lah untuk penggunaan sehari-hari. Bikin mata aku jadi lebih terbuka. Dia enteng luar biasa berasa gak pakai apa-apa. Aku selalu bersihin bulu mata ini ... Read More

female-daily-user-image
flory

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

09 Aug 2016

pertama kali punya bulu mata palsu hahahhaa. beli ni karena banyak racun dari beauty enthusiast dan gue suka sihh sama si amarylis ini. cantiikkkkk , keliatan pake bulu mata api ga fake banget jadi cocok kalau buat tampil natural :D <br>

female-daily-user-image
aliciafrista

Normal

Light

Warm

25 - 29

13 Jun 2016

dari sekian banyak model lavie lash yang pernah aku coba, ini salah satu yg agak lebih mekar modelnya, tetep cocok di mataku yg sipit dan tidak terlalu terasa berat, awet dan tahan lama buat lemnya, mbaknya ramah, ga pelit2 dimake up in matanya juga, kasih banyak tips... puas bangettt sama lavie lash.

female-daily-user-image
icci

Dry

Medium Light

Cool

30 - 34

24 Dec 2015

i love it but not as much as i love fleur, for those who are looking for natural eyelashes this might be the one. the length is perfect so i dont have to cut some of it. its long and thick so it definitely add some life to your eyes

female-daily-user-image
meltandun

Combination

Light

Neutral

30 - 34

22 Dec 2015

Kalau dari Lavie Lash, Amarylis ini adalah favoritku.<br /> Dengan harga yang sangat terjangkau, bulu mata ini bisa menghasilkan look mata yang sangat cantik. Designya natural banget jadi kelihatan kayak extension bulu mata.<br /> Memang tidak se WOW fleur tapi aku justru lebih suka.<br /> Bisa dipakai around 5-7 times kalau di aku.

female-daily-user-image
nataliefelicia

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

30 Nov 2015

Eyelash lavie ini ringan banget dan nggak nusuk mata. Model-modelnya juga natural banget, bisa dipakai sehari-hari maupun ke event special. Untuk model amarylis ini agak kepanjangan untuk mata ku, tapi tingga dipotong sedikit di ujungnya, dan tetap enak dipakai.

female-daily-user-image
eneng.peni

Dry

Medium Light

Warm

30 - 34

21 Nov 2015

Bulu mata ini panjangnya di tengah, alias lentik di tengah doang, pinggitnya lebih pendek, natural banfet tapi masih keliatan pakai bulu mata lah alias noticeable. Bandnya nggak nusuk, cukup tipis dan bisa sampai 4x pakai tanpa rusak meleyot.

female-daily-user-image
cynthiamy

Dry

Medium

Neutral

25 - 29

14 Nov 2015

Walaupun natural dan ringan tapi setiap mau dipakai lagi ujung-ujungnya selalu jatuh. Padahal modelnya bagus mengikuti bulu mata jadi gak berlebihan. Beli ini cuma terpakai dua kali karena ujungnya jatuh terus.

similar products

be the first to review!

Under Eyelash Cupid Arrow

RTSY

be the first to review!

First Date

RTSY

Prev
1
2
Next