Lavie Lash Amaryllis - Review Female Daily

ADD

Lavie Lash

Amaryllis

Rp. 44.800

4.3

13
6
3
0
0

22 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

imaniarpratiwi

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

imaniarpratiwi recommends this product!

20 Apr 2020

Oke yang pertama kali aku rasain itu, nyaman! Gak kerasa berat atau aneh. Bulunya lentik tapi gak heboh. Ini pertama kali nyobain produknya Lavie, dan aku ga tau kalo ternyata ada lem di balik kemasannya haha aku kira gak dapet lem bulu matanya πŸ˜… Paket lengkap πŸ‘

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

titaaan_

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

titaaan_ recommends this product!

16 Jan 2020

Lumayan lentik, Gak heboh keliatan natural pake ini, di dalamnya udah sama lemnya jadi langsung pake aja gak usah beli lagi lem terpisah, lemnya tahan sih pas di pake sesudah acara selesai kondangan baru dia copot, harganya juga lumayan murah

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

anasver

Combination, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

anasver recommends this product!

09 Nov 2019

suppeerrr nyamaaann!!! ga ngerti lagi. aku ngerasanya kayak ga pake apa2.. keliatan natural gak heboh dan bisa dipake berkali2. udah dapet bawaan lem bulu matanya juga. repurchase? of korssss 😁 sama mau coba yang jenis lainnya jugaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

missindriii

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

31 Aug 2019

Amaryllis ini hampir sama dengan Rosie namun lebih panjang sedikit. Hasilnya natural sekali, tidak terlihat seperti memakai bulu mata palsu. Amaryliss cocok sekali buat yg pengen hasil natural, terutama buat yang punya eyelid kecil, recommended ya karena bisa dipakai be ... Read more

0

Dizzy

Dry, Light, Cool, 30 - 34

Dizzy doesn't recommend this product!

26 Oct 2017

Hampir semua falsies dari Lavie Lash udah aku cobain. Tapi menurut aku Amaryllis ini JUARA BANGET buat dipake sehari-hari ataupun acara penting. Pas banget dimata aku yang besar dan ga bikin keliatan lebay. Band-nya pun tipis dan lentur jadi nyaman dipakai. Biasanya bel ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Yostisa

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29

17 Sep 2017

sama kaya rosie tapi ini versi lebih panjang. kelentikannya sih sama aja menurutku. tapi aku gak akan repurchase lagi karena agak aneh sih di mataku haha kaya dipakein sapu ijuk kepanjangan gitu hahaha

0

utiazka

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

10 Aug 2016

Menurutku ini versi lebih panjangnya Rosie. Rada kelihatan heboh di mata monolidku dengan bulu mata yang cukup panjang ini. Tapi aku suka banget karena tetap terlihat natural di mata aku, masih bisa lah untuk penggunaan sehari-hari. Bikin mata aku jadi lebih terbuka. Di ... Read more

0

Flory

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

09 Aug 2016

pertama kali punya bulu mata palsu hahahhaa. beli ni karena banyak racun dari beauty enthusiast dan gue suka sihh sama si amarylis ini. cantiikkkkk , keliatan pake bulu mata api ga fake banget jadi cocok kalau buat tampil natural :D

0

Aliciafrista

Normal, Light, Warm, 25 - 29

13 Jun 2016

dari sekian banyak model lavie lash yang pernah aku coba, ini salah satu yg agak lebih mekar modelnya, tetep cocok di mataku yg sipit dan tidak terlalu terasa berat, awet dan tahan lama buat lemnya, mbaknya ramah, ga pelit2 dimake up in matanya juga, kasih banyak tips.. ... Read more

0

icci

Dry, Medium Light, Cool, 30 - 34

24 Dec 2015

i love it but not as much as i love fleur, for those who are looking for natural eyelashes this might be the one. the length is perfect so i dont have to cut some of it. its long and thick so it definitely add some life to your eyes

0
Prev
Next