Lavie Lash Wildflower Amaryllis - Review Female Daily

Lavie Lash

Wildflower

Amaryllis

Rp. 44.800

4.3

13
8
3
0
0

23 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Anette

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

Anette recommends this product!

17 Sep 2020

bagus but not the best. aku beli yang x gudetama karena packagingnya lucu. kukira bakal menor, tapi ternyata engga, masih sopan ngga lebay karena panjangnya standar. kuberi bintang 1 karena jujur masih kerasa kalau pake bulmat even not too heavy. ternyata kalah di band ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

btaririfka

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

btaririfka recommends this product!

26 Jun 2020

ternyata ini terlalu natural buat aku😂 beneran ngga heboh, nyaman dipake dan super ringan. udah dapet lem bulmat ukuran mini, bisa dipake nge-lem berkali kali kali. pengen repurchase varian lain yang lebihhh heboh😂

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : sociolla

0

imaniarpratiwi

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

imaniarpratiwi recommends this product!

20 Apr 2020

Oke yang pertama kali aku rasain itu, nyaman! Gak kerasa berat atau aneh. Bulunya lentik tapi gak heboh. Ini pertama kali nyobain produknya Lavie, dan aku ga tau kalo ternyata ada lem di balik kemasannya haha aku kira gak dapet lem bulu matanya 😅 Paket lengkap 👍

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

titaaan_

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

titaaan_ recommends this product!

16 Jan 2020

Lumayan lentik, Gak heboh keliatan natural pake ini, di dalamnya udah sama lemnya jadi langsung pake aja gak usah beli lagi lem terpisah, lemnya tahan sih pas di pake sesudah acara selesai kondangan baru dia copot, harganya juga lumayan murah

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

anasver

Combination, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

anasver recommends this product!

09 Nov 2019

suppeerrr nyamaaann!!! ga ngerti lagi. aku ngerasanya kayak ga pake apa2.. keliatan natural gak heboh dan bisa dipake berkali2. udah dapet bawaan lem bulu matanya juga. repurchase? of korssss 😁 sama mau coba yang jenis lainnya jugaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

missindriii

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

31 Aug 2019

Amaryllis ini hampir sama dengan Rosie namun lebih panjang sedikit. Hasilnya natural sekali, tidak terlihat seperti memakai bulu mata palsu. Amaryliss cocok sekali buat yg pengen hasil natural, terutama buat yang punya eyelid kecil, recommended ya karena bisa dipakai be ... Read more

0

Dizzy

Dry, Light, Cool, 30 - 34

Dizzy doesn't recommend this product!

26 Oct 2017

Hampir semua falsies dari Lavie Lash udah aku cobain. Tapi menurut aku Amaryllis ini JUARA BANGET buat dipake sehari-hari ataupun acara penting. Pas banget dimata aku yang besar dan ga bikin keliatan lebay. Band-nya pun tipis dan lentur jadi nyaman dipakai. Biasanya bel ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Yostisa

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29

17 Sep 2017

sama kaya rosie tapi ini versi lebih panjang. kelentikannya sih sama aja menurutku. tapi aku gak akan repurchase lagi karena agak aneh sih di mataku haha kaya dipakein sapu ijuk kepanjangan gitu hahaha

0

utiazka

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

10 Aug 2016

Menurutku ini versi lebih panjangnya Rosie. Rada kelihatan heboh di mata monolidku dengan bulu mata yang cukup panjang ini. Tapi aku suka banget karena tetap terlihat natural di mata aku, masih bisa lah untuk penggunaan sehari-hari. Bikin mata aku jadi lebih terbuka. Di ... Read more

0

Flory

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

09 Aug 2016

pertama kali punya bulu mata palsu hahahhaa. beli ni karena banyak racun dari beauty enthusiast dan gue suka sihh sama si amarylis ini. cantiikkkkk , keliatan pake bulu mata api ga fake banget jadi cocok kalau buat tampil natural :D

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Lavie Lash Fairy Dust Tink

be the first to review!

Fairy Dust

Tink

Lavie Lash