30 Oct 2023
ivonsecondahaw recommends this product!
Asli ini pas dipake tuh nyatu gitu ke bulu mata . Dan hasilnya ngga lebay heboh gitu . Natural banget . Lashesnya juga cantik rapi . Ini dah aku pake dan aku suka banget sama hasilnya di bulmat aku . Easy apply . 🫶🏻 dan ini reusable yaaa jd bisa dipake berkali kali
27 Oct 2023
nasychrn recommends this product!
Cakep banget buat dipakai buat special occasion yang udah lengkap sama lemnya. Batangnya lentur jadi nyaman pas dipasang. Ringan juga ga berasa berat sama sekali apalagi kalo udah lama. Bulu mata ini beneran tetep bisa stay on ga ada yang lepas
25 Oct 2023
alitakata recommends this product!
gak usah eyelash eyelash ekstentio lagi kalau pakai ini aja udah cakep dan gak bikin bulu mata aku rontok, wajib koleksi varian lain sih karena ini bulunya haknyg kaku bgt dan enak pas dipakai juga kayak gak pakai fake lashes saing ringannya ni
07 Mar 2020
cleo99 recommends this product!
dikasih saudara buat acara nikahan temen..... eh bagus banget ini bulu mata palsunya 😍 ada lemnya juga pulak dan gak gumpal-gumpal..... lentik banget buat mata sipitku ini jadi keliyatan pas di foto 😍 waktu cek harganya juga affordable untuk bulu mata palsu paket komplit hehehehe.....
09 Aug 2019
Suka banget sama curlynya masih lumayan natural. Buat mata aku juga panjangnya pas jadi gak harus dipotong lagi. Lem bulu mata bawaannya juga bagus, lumayan tahan lama nempelnya. Repurchase? YAAASSSS!!!
15 Jan 2019
Ini bulu mata enteng banget , cocok di mata ga ketebelan juga , biasanya aku pake kalo pergi kuliah haha , iya kuliah pakai makeup full dan bulmat . Seharian on stay strong di mata padahal pake lem bawaan nya dia . Repurchased beberapa kali dulu karena makai ni bulmat cuma seminggu 1 pair bis itu buang .
08 May 2018
cucok banget sih ini, model bulu matanya aku suka, kesannya natural, nyaman banget dipakainya, sampai kadang lupa kalau lagi pakai bulu mata, lem bulu matanya juga cucok banget, cepet banget kering jadi bisa langsung timpa eyeliner dan yang ga kalah penting bulu mata ini nempel seharian tanpa takut bakal copot. salute.