Esenses Lash & Brow Serum - Beauty Review

Esenses

Lash & Brow Serum

Rp. 39.800

5.0

3
0
0
0
0

3 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

atamipuspa

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

24 May 2023

atamipuspa recommends this product!

first time aku pake lash serum yang works banget di bulu mata aku. aku pake cuman di bulu mata aja sih, tapi ngaruh banget! memang gak begitu bikin panjang yang akya gimana-gimana, cuman dia bisa mempercepat pertumbuhan bulu mata. bulu mata aku yang botak jadi tumbuhnya CEPET. gak perih (kecuali kecolok), gak gumpal dan gak bikin residu pas pagi. Bagus sih worth it!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

KenzoAbim

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

09 Mar 2023

KenzoAbim recommends this product!

Haiii..aku pake produk Serum lash and eyebrow dari Esensses bener2 bagus banget, tekstur nya gel, pengaplikasian ke bulu mata enak banget gak bikin mata perih.. aku pakai ini baru 4hari tapi sudah kelihatan nyata, baguss poll, harga jg murah bangetūü•įūü•į

Esenses Lash & Brow Serum 230309 329 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

annisadejul

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

07 Mar 2023

annisadejul recommends this product!

Ini produk nyaman banget sih dimata , texturenya itu pas banget gak terlalu cair gk terlalu kental juga , dimata gak pedih sama sekali . Hrgnya jauh lebih murce juga , aku pake ini 2 minggu lebih dan efek diaku bulumata jadi lebih kuat gk gampang rontok terus pertumbuhan ali sm bulumata juga jauh lebi cepet . Rekomen bangettt pliss ini produk sampe udh nyetok 2

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

SIMILAR PRODUCTS

Roona Lashter Magnet Eyelash x Astariri Donut

be the first to review!

Lashter Magnet Eyelash x Astariri

Donut

Roona
Roona Lashter Magnet Eyelash x Astariri Ocean

be the first to review!

Lashter Magnet Eyelash x Astariri

Ocean

Roona
Roona Lashter Magnet Eyelash x Astariri Diamond

be the first to review!

Lashter Magnet Eyelash x Astariri

Diamond

Roona
Roona Lashter Magnet Eyelash x Astariri Petals

be the first to review!

Lashter Magnet Eyelash x Astariri

Petals

Roona