Striplash Adhesive Dark Tone - Review Female Daily

ADD

DUO

Striplash Adhesive Dark Tone

Rp. 267.400
4.4

12 REVIEWS

5 Stars

7

4 Stars

4

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

3.8/5

for package quality

83%

users will repurchase

female-daily-user-image
khusniarmin12

Combination

Medium Dark

Neutral

19 - 24

10 Dec 2018

bagus produknya dan sangat mudah dipake, tinggal langsung dipencet sambil diaplikasiin langsunsg ke bulu mata palsunya. sekali coba langsung nempel bulu matanya .Hasilnya tahan lama, ga kaku + nyaman banget dipake, lepasinnya juga gampang.

female-daily-user-image
nashasmoredjo

Dry

Medium Dark

Warm

19 - 24

03 Aug 2017

Bener-bener gak nyesel beli lem bulu mata ini! Karena warnanya gelap jadi gaperlu repot-repot timpain eyeliner ke lem bulu mata yang masih keliatan ada putih-putihnya. Aku juga pernah pakai falsies dari sekitar jam 10 pagi sampai maghrib dan pakai lem ini, dan ternyata bulu matanya baru mulai copot di bagian pangkal pas sekitar jam 5an, se-anti bad... Read More

female-daily-user-image
sunsetdazesha

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

31 Oct 2016

Glue eyelashes favoritku buat yang shade dark ini... nempelnya seharian tahan lama buat falshies, yang paling aku suka dia tuh gampang banget copotin lemnya..tinggal tarik gitu dan enggak bikin kelopak mata aku sakit sama sekali. Beda kalau pakai lem bulumata palsu lain pasti ada drama saat bersihin lemnya, kalau pakai ini engga. Worth every penny ... Read More

female-daily-user-image
tashacarissa

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

17 Oct 2016

Suka banget sama eyelash glue ini, bisa dipakai seharian (12jam+) untuk acara wedding, dll. Lemnya awet di mata sampai malam. Keringnya juga warnanya jadi hitam jadi ngeblend sama eyeliner, jadi lumayan gampang pakainya.<div>Aku sering banget pake falsies dan udah hampir 1thn masih banyak isinya gluenya, jadi walaupun sedikit mahal tapi bisa dipaka... Read More

female-daily-user-image
bumbleb

Dry

Medium Light

Neutral

30 - 34

25 Aug 2016

Lem bulu mata ini warnanya waktu diapply agak keabuan, tapi setelah kering & ngeset jadi kehitaman, which i like, jadi ngga ninggalin bekas warna putih kaya produk lain. Plusnya lagi hasilnya jadi lebih natural. :)<div><br></div><div>Minusnya, harus hati-hati saat nge-squeeze produknya supaya ngga kebanyakan.</div>

female-daily-user-image
innadindya

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

27 Jul 2016

Dibanding yang versi clear-white this is so much better for newbie.Kenapa? Karena saat kering dia akan berubah jadi warna hitam. Sedangkan yang biru (clear-white) warnanya jadi clear sehingga harus di 'conceal' kembali menggunakan eyeliner. Untuk pproduknya sendiri tahan lama ya tapi rada terlalu lengket buatku. Sayangnya dia dalam versi tube jadi ... Read More

female-daily-user-image
wonderland

Normal

Neutral

25 - 29

30 Oct 2015

Best best best adhesive <br /> <br /> Warna nya hitam sehingga mudah berbaur di makeup mata<br /> <br /> Easy to apply, tinggal squeeze aja tube nya<br /> <br /> Staying powernya juara. Bulu matanya bisa stay dari pagi sampai malam<br /> <br /> Waktu mau remove lashes nya juga mudah gak menyakiti mata. Juga ga iritating<br /> <br /> Ohya dan kalau ... Read More

female-daily-user-image
joleen

Dry

Medium Light

Warm

35 - 39

22 Sep 2015

saya baru coba DUO lem bulu mata ini karena liat referensi di FD, untuk aplikasi di bulu mata lem ini memang bagus cukup kuat dan tidak susah dihapus (tidak terlalu meninggalkan residu lem ), namun entah kenapa lem ini kok seperti berbau amis Ya ? apa saya punya saja atau yang lain juga ada yg merasakan ?

female-daily-user-image
nayzu

Oily

Medium Light

Warm

30 - 34

14 Sep 2015

DUO adhesive dark tone ini adalah lem bulu mata palsu yang pernah saya punya. saya beli ini karena akan dry ke warna hitam. karena aku newbie, makanya aku pilih warna ini biar bisa disamarkan sama eyeliner. waktu pake ini, bulu mata menempel lama dan lem nya ga berasa berat dan gampang di peel ketika membersihkan makeup.

female-daily-user-image
dewiprameswari

Combination

Medium

Warm

30 - 34

13 Sep 2015

Warna hitam ini ngeblend dengan eyeliner dan cepat tacky dan mudah menempel. Saat menempel dia durabilitynya sangat oke. Ga mudah lepas asal ga ditarik aja sih. Setelah seleasai pemakaian, falsies mudah dilepas jadi falsies tetep awet deh ga gampang rusak.<br /> Sayang dia squeeze tub dan lumayan tricky untuk keluarin small amount saat mengaplikasi... Read More

similar products

be the first to review!

Under Eyelash Cupid Arrow

RTSY

be the first to review!

First Date

RTSY

Prev
1
2
Next