DUO Eyelash Adhesive Clear - Review Female Daily

DUO

Eyelash Adhesive

Clear

Rp. 276.400

4.1

24
16
9
1
1

51 users

Reviewed this

79% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

vikavrizilia

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

21 Oct 2020

vikavrizilia recommends this product!

Ini cukup mahal untuk ukuran lem bulu mata wkwk tapi harga ga mengkhianati hasil! Ini daya rekatnya supeer banget. Literally super banget😂 Dia awalnya warna putih, terus lama2 jadi bening gitu. Lumayan cepet kering dan ga butuh waktu lama buat siap dipakai. Aku belinya yg bentuk pasta gigi kecil ini, jadi agak ribet pas mau pakein ke fake lashesnya, apalagi kadang aku sering kepencet kebanyakan, jadi sayang kebuang gitu. Next mungkin aku mau beli yg bentuk tube yg ada brushnya aja~

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

niarizki

Combination, Medium, Neutral, 35 - 39

13 Oct 2020

niarizki recommends this product!

aku si pecinta bulumata palsu jadi punya seperti ini wajib hukumnya. tapi sayangnya ini ga begitu merekat lama, kadang belum seharian tetap aja bulumata suka copot huhuhu.. kan ribet harus bawa lem kemana mana. tapi sih kalo buat pemakaian beberapa jam aja not bad laah

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

gabygabriella

Combination, Light, Cool, 19 - 24

25 May 2020

gabygabriella recommends this product!

ini produk bagus banget sih. tiap butuh pake fake lashes (mau undangan atau tampil nari) selalu pake ini dan hebatnya ga pernah copot tiap pake. hasilnya stlh kering juga bening jadi bisa terlihat lebih rapih dalam pemakaian. recommended banget deh untuk masalah tempel menempel fake lashes!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Century

0

Sellapermataa

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

22 Mar 2020

Sellapermataa recommends this product!

dikasih ini dan gatau ya ini merek apaan awal nya yaudah pake pake aja awet bgt dan nyaman terus aja pake dan ga berusaha nyari tau hahaha pas udah habis baru lah penasaran beli nya dimana si lem ini ku pake juga pas wisudaan karna wisudaan aku makeup sendiri , ini awet banjir air mata pun ga melehoy bulmat aman sekarang aku nyetok lem bulmat ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

egaulfah

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

16 Mar 2020

egaulfah recommends this product!

ku memang bukan tipe yg suka pake bulmat palsu tp karna wkt itu mengharuskan ku pake bulmat palsu jd belilah lem bulmat ini, walopun aku sendiri msh belajar.. karna baca2 dr member FD bagus tntng lem ini..ternyata awet juga untuk ketahanan lem bulmat nya, dipake dr pagi sampe sore menjelang malam dy ttp nempel.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

fransiscabona

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

01 Feb 2020

fransiscabona doesn't recommend this product!

Pernah beli dan coba ini.. Untuk daya rekat ny lumayan. Model ny seperti pasta gigi yg di tekan baru keluar..dan ini sangat merepotkan 😂 Kenapa ?? Karena pas aku aplikasikan langsung ke bulu mata palsu suka kebanyakan gitu dan jadi terbuang sia2 lalu supaya ga kebanyakan , aku akalin keluarin ny di wadah gitu ( Harus repot cari wadah ) + ambil lem ny dari wadah pakai cutton bud / pun ga pakai wadah harus siapin cutton bud 😂😂😂 Mungkin si lem ini harus membuat kemasan seperti lem2 yg ada kuas ny.. tapi aku gatau juga sekarang apa lem ini kemasan ny masih sama / ada yg lain.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

nagasiren

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

15 Jan 2020

nagasiren recommends this product!

My fave eyelash glue! Harganya memang lumayan mahal sih, tapi daya rekat dan daya tahannya juara. Mau pake bulmat badai diterpa angin topan pun ga lepas wkwkwk. Udah berkali-kali repurchase tapi karena bokek belakangan ini udah ga repurchase lagi 😂😭

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

HeniAkbar

Dry, Medium Light, Cool, 25 - 29

12 Dec 2019

HeniAkbar recommends this product!

Bukan pengguna falsies but I reckoned I should be able to do falsies at least. Nyari lem bulu mata direkomen ini sama mbakku. Karena nggak biasa pake lem aku nggak bisa compare ya, yg jelas ini udah cukup banget, keringnya cepet dan bikin nyaman gitu nggak berat.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Nabilalrst

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

10 Nov 2019

Nabilalrst doesn't recommend this product!

Not my fav, duo produknya bagus, tp utk yg bentuk tube dan tutupnya gini bikin nyebelin. Bentuknya kyk salep jadi susah atur lemnya pas mau diaplikasiin, kadang jadi sering kebanyakan. Terus tutupnya kecil bgt, kadang udh ngerasa kalo udah tutup dgn benar, tp rupanya belum karena keganjel sama lem yg kering. Alhasil karena keseringan gitu lem didalamnya jd kering deh.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

nukefrnd

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

12 Jul 2019

Harga? mahalll untuk lem bulu mata, tapi kualitas? oke banget, beneran kuat, cepet keringnya, buat mataku yang sensitif ga bikin perih meskipun pake softlens, lem nya bening setelah kering jadi gaperlu takut bleber dan ngerusak makeup mata

0

SIMILAR PRODUCTS

Elise Classic 7157

be the first to review!

Classic 7157Elise
DUO Eyelash Adhesive Dark Tone/Black

4.5(13)

Eyelash Adhesive

Dark Tone/Black

DUO