Striplash Adhesive Clear - Review Female Daily

ADD

DUO

Striplash Adhesive Clear

Rp. 276.400
4.1

42 REVIEWS

5 Stars

20

4 Stars

13

3 Stars

7

2 Stars

1

1 Star

1

3.6/5

for package quality

48%

users will repurchase

female-daily-user-image
nukefrnd

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

12 Jul 2019

Harga? mahalll untuk lem bulu mata, tapi kualitas? oke banget, beneran kuat, cepet keringnya, buat mataku yang sensitif ga bikin perih meskipun pake softlens, lem nya bening setelah kering jadi gaperlu takut bleber dan ngerusak makeup mata

female-daily-user-image
bnad

Combination

Medium

Warm

19 - 24

28 Jun 2019

aku bingung emang lemnya nggak kenceng atau teknik aku salah (padahal udah ditiup2 setengah kering sebelum dipasang) tapi bulu matanya nggak tahan lama. berapa jam copot:( aku waktu itu pake as wisuds dan foto-foto outdoor, wah sampe ngelem2 lagi di tengah acara dong karena copot!

female-daily-user-image
therealexandra

Dry

Medium Light

Neutral

18 and Under

09 May 2019

awalnya mikir ini mahal bgt sister! Ternyata pas pake ini sih the best bgt !! Bulu mata nya kuat bgt ga copot copot, trs juga cepet keringnya ! Ga ngegumpel gtu trs lem nya nnti jadi bening klo uda kering ❤️❤️

female-daily-user-image
pratiwihijaz

Dry

Light

Neutral

19 - 24

06 Feb 2019

Ini yg dinamakan ad harga ada kualitas. Terdabesttttt pokoknya. Awalnya tau ini pas lg di centro liat fake lashes trus ada ini. Sekalian aja deh nyoba dan ternyata sebagus itu. Aku pernah pake dari acara pagi start jam 6 sampe prom jam 12 malem baru selesai ini tetap ngerekat sempurna. Padahal udah keringetan tetap aja kokoh. Best pokoknya!

female-daily-user-image
wafa_ahdi

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

13 Jan 2019

lem bulu mata paling anti badai, stunami anti huru hara yg pernah aku coba. bener bener nempel seharian walaupun dipakai ber jam jam kena keringet, air wudhu, tetep aman. biasannya kalau lem yg lain suka lepas di bagian ujung dalam mata aku, soalnya mata ku mudah berair. tapi kalau pakai lem duo ini bulu mata palsu tetep nempel ditempat sampai aku ... Read More

female-daily-user-image
winnistefani

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

20 Dec 2018

Lumayan suka sama adhesive ini, bener2 tahan lama lem nya, kena air, keringet gak lepas. Tp pas dilepasin juga gampang, tinggal pake micellar water dan gak bkin perih mata. Cuma harganya lumayan. Jd kayaknya belum tau repurchase atau nggak

female-daily-user-image
rfmadina

Combination

Medium Dark

Neutral

25 - 29

26 Oct 2018

okay, first of all, beli online aja ya, karena jauh lebih murah dibanding harga toko yang bisa 200ribu lebih. kalau harga 200rb, gak sepadan dengan performanya. minim iritasi dan mudah dibersihkan. bukan heavy duty lash glue alias kalo nangis atau mata kamu berminyak, dijamin copot. agak basah dan cukup lama untuk nunggu keringnya. squeeze tuben... Read More

female-daily-user-image
yessicayordana

Dry

Medium Light

Warm

30 - 34

25 Oct 2018

lem bulu mata yg juaraaa pake banget. stay bgtz di mata, gak gampang copot jd c bulumatanya. even mata bis nangis pun dia stay. so far c ini lem bulu mata terbaik yg aq pernah coba. pas mo dicabutnya jg gak sakit. gak bqin mata iritasi. tp klo dia ada warna item nya kynya lbh oke d. apa dia punya warna item cm gw yg kaga tau?

female-daily-user-image
me_chelz

Normal

Medium

Neutral

25 - 29

17 Sep 2018

ini lem bulumata terenak buat aku. awalnya ragu beli karena harganya lebih mahal d banding lem bulu mata biasa. tapi pake ini tuh nempelinnya enak. cepet kering. terus misalkan mau geser bulu mata saat posisi masih krg pas, lemnya masih bagus dan nempel dengan sempurna. tahan lama juga.

female-daily-user-image
linskie301

Combination

Light

Neutral

35 - 39

05 Sep 2018

Lem bulu mata ini sebenernya bagus dan tahan lama. Ga gampang copot bulu matanya.. Tapi yang aku kurang suka bau lemnya kurang enak kayak bau minyak ikan dicampur parfum. Tapi kalo lemnya udh kering baunya hilang.Tapi over all lemnya cukup bagus kok.. :)

similar products

be the first to review!

Under Eyelash Cupid Arrow

RTSY

be the first to review!

First Date

RTSY