ADD

DUO

Striplash Adhesive Clear

Rp. 276.400
4.1

39 REVIEWS

5 Stars

18

4 Stars

13

3 Stars

7

2 Stars

0

1 Star

1

3.6/5

for package quality

46%

users will repurchase

female-daily-user-image
pratiwihijaz

Oily

Light

Neutral

19 - 24

06 Feb 2019

Ini yg dinamakan ad harga ada kualitas. Terdabesttttt pokoknya. Awalnya tau ini pas lg di centro liat fake lashes trus ada ini. Sekalian aja deh nyoba dan ternyata sebagus itu. Aku pernah pake dari acara pagi start jam 6 sampe prom jam 12 malem baru selesai ini tetap ngerekat sempurna. Padahal udah keringetan tetap aja kokoh. Best pokoknya!

female-daily-user-image
wafa_ahdi

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

13 Jan 2019

lem bulu mata paling anti badai, stunami anti huru hara yg pernah aku coba. bener bener nempel seharian walaupun dipakai ber jam jam kena keringet, air wudhu, tetep aman. biasannya kalau lem yg lain suka lepas di bagian ujung dalam mata aku, soalnya mata ku mudah berair. tapi kalau pakai lem duo ini bulu mata palsu tetep nempel ditempat sampai aku ... Read More

female-daily-user-image
winnistefani

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

20 Dec 2018

Lumayan suka sama adhesive ini, bener2 tahan lama lem nya, kena air, keringet gak lepas. Tp pas dilepasin juga gampang, tinggal pake micellar water dan gak bkin perih mata. Cuma harganya lumayan. Jd kayaknya belum tau repurchase atau nggak

female-daily-user-image
rfmadina

Combination

Medium Dark

Neutral

25 - 29

26 Oct 2018

okay, first of all, beli online aja ya, karena jauh lebih murah dibanding harga toko yang bisa 200ribu lebih. kalau harga 200rb, gak sepadan dengan performanya. minim iritasi dan mudah dibersihkan. bukan heavy duty lash glue alias kalo nangis atau mata kamu berminyak, dijamin copot. agak basah dan cukup lama untuk nunggu keringnya. squeeze tuben... Read More

female-daily-user-image
yessicayordana

Dry

Medium Light

Warm

30 - 34

25 Oct 2018

lem bulu mata yg juaraaa pake banget. stay bgtz di mata, gak gampang copot jd c bulumatanya. even mata bis nangis pun dia stay. so far c ini lem bulu mata terbaik yg aq pernah coba. pas mo dicabutnya jg gak sakit. gak bqin mata iritasi. tp klo dia ada warna item nya kynya lbh oke d. apa dia punya warna item cm gw yg kaga tau?

female-daily-user-image
me_chelz

Normal

Medium

Neutral

25 - 29

17 Sep 2018

ini lem bulumata terenak buat aku. awalnya ragu beli karena harganya lebih mahal d banding lem bulu mata biasa. tapi pake ini tuh nempelinnya enak. cepet kering. terus misalkan mau geser bulu mata saat posisi masih krg pas, lemnya masih bagus dan nempel dengan sempurna. tahan lama juga.

female-daily-user-image
linskie301

Combination

Light

Neutral

35 - 39

05 Sep 2018

Lem bulu mata ini sebenernya bagus dan tahan lama. Ga gampang copot bulu matanya.. Tapi yang aku kurang suka bau lemnya kurang enak kayak bau minyak ikan dicampur parfum. Tapi kalo lemnya udh kering baunya hilang.Tapi over all lemnya cukup bagus kok.. :)

female-daily-user-image
amelitayonathan

Combination

Light

Neutral

19 - 24

03 Aug 2018

lumayan suka sih, lumayan tahan lama. but.. nothing really specials? pokoknya ini boleh dibeli aja. cuma kadang kalo kelamaan apply nya cepet keburu kering gitu, jadi bagitu apply harus buru2 pasang fake lashesnya

female-daily-user-image
risyaayu

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

04 Jul 2018

Ceritanya gue lagi di counter MAC dan lagi beli false lashesnya. Terus gue nanya MAC punya lash glue gaa (ha3x), terus dibilang mrk gapunya lash glue tapi mrk rekomen glue ini dan ternyata mrk stok di counternya dan offer if I want it. OFC I did dan skrg jd holy-grail glue krn anti badai bgt. Tapi untuk daily engga sih.. khusus klo perlu aja.

female-daily-user-image
novenaa

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

01 Jul 2018

Bagus bgt super nge hold bulumata seharian. Sekali nge set udh tahan badai deh hehehe. Tapi emg dia gaada aplikatornya gitu ya jd emg harus pake aplikator sendiri. Totally worth everything . Super luvv

similar products

be the first to review!

Under Eyelash Cupid Arrow

RTSY

be the first to review!

First Date

RTSY

Prev
Next