DUO Eyelash Adhesive Clear - Review Female Daily

ADD

DUO

Eyelash Adhesive

Clear

Rp. 276.400

4.1

22
13
8
1
1

45 users

Reviewed this

78% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nagasiren

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

nagasiren recommends this product!

15 Jan 2020

My fave eyelash glue! Harganya memang lumayan mahal sih, tapi daya rekat dan daya tahannya juara. Mau pake bulmat badai diterpa angin topan pun ga lepas wkwkwk. Udah berkali-kali repurchase tapi karena bokek belakangan ini udah ga repurchase lagi 😂😭

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

HeniAkbar

Dry, Medium Light, Cool, 25 - 29

HeniAkbar recommends this product!

12 Dec 2019

Bukan pengguna falsies but I reckoned I should be able to do falsies at least. Nyari lem bulu mata direkomen ini sama mbakku. Karena nggak biasa pake lem aku nggak bisa compare ya, yg jelas ini udah cukup banget, keringnya cepet dan bikin nyaman gitu nggak berat.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Nabilalrst

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Nabilalrst doesn't recommend this product!

10 Nov 2019

Not my fav, duo produknya bagus, tp utk yg bentuk tube dan tutupnya gini bikin nyebelin. Bentuknya kyk salep jadi susah ngatur keluar lemnya pas mau diaplikasiin, kadang jadi sering kebanyakan keluarnya. Terus tutupnya kecil bgt, kadang udh ngerasa kalo udah tutup dgn b ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

nukefrnd

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

12 Jul 2019

Harga? mahalll untuk lem bulu mata, tapi kualitas? oke banget, beneran kuat, cepet keringnya, buat mataku yang sensitif ga bikin perih meskipun pake softlens, lem nya bening setelah kering jadi gaperlu takut bleber dan ngerusak makeup mata

0

bnad

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

28 Jun 2019

aku bingung emang lemnya nggak kenceng atau teknik aku salah (padahal udah ditiup2 setengah kering sebelum dipasang) tapi bulu matanya nggak tahan lama. berapa jam copot:( aku waktu itu pake as wisuds dan foto-foto outdoor, wah sampe ngelem2 lagi di tengah acara dong ka ... Read more

0

Therealexandra

Dry, Medium Light, Neutral, 18 and Under

09 May 2019

awalnya mikir ini mahal bgt sister! Ternyata pas pake ini sih the best bgt !! Bulu mata nya kuat bgt ga copot copot, trs juga cepet keringnya ! Ga ngegumpel gtu trs lem nya nnti jadi bening klo uda kering ❤️❤️

0

Pratiwihijaz

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

06 Feb 2019

Ini yg dinamakan ad harga ada kualitas. Terdabesttttt pokoknya. Awalnya tau ini pas lg di centro liat fake lashes trus ada ini. Sekalian aja deh nyoba dan ternyata sebagus itu. Aku pernah pake dari acara pagi start jam 6 sampe prom jam 12 malem baru selesai ini tetap ng ... Read more

0

wafa_ahdi

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

13 Jan 2019

lem bulu mata paling anti badai, stunami anti huru hara yg pernah aku coba. bener bener nempel seharian walaupun dipakai ber jam jam kena keringet, air wudhu, tetep aman. biasannya kalau lem yg lain suka lepas di bagian ujung dalam mata aku, soalnya mata ku mudah berair ... Read more

0

winnistefani

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

20 Dec 2018

Lumayan suka sama adhesive ini, bener2 tahan lama lem nya, kena air, keringet gak lepas. Tp pas dilepasin juga gampang, tinggal pake micellar water dan gak bkin perih mata. Cuma harganya lumayan. Jd kayaknya belum tau repurchase atau nggak

0

rfmadina

Combination, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

26 Oct 2018

okay, first of all, beli online aja ya, karena jauh lebih murah dibanding harga toko yang bisa 200ribu lebih. kalau harga 200rb, gak sepadan dengan performanya. minim iritasi dan mudah dibersihkan. bukan heavy duty lash glue alias kalo nangis atau mata kamu berminyak, ... Read more

0

SIMILAR PRODUCTS

RTSY Under Eyelash Cupid Arrow

be the first to review!

Under Eyelash Cupid ArrowRTSY
RTSY First Date

be the first to review!

First DateRTSY