ADD

DUO

Brush on Striplash Adhesive

White
Rp. 276.400
4.4

19 REVIEWS

5 Stars

10

4 Stars

8

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

3.9/5

for package quality

58%

users will repurchase

female-daily-user-image
zahrayusuf

Dry

Medium

Warm

18 and Under

08 Dec 2018

biasanya kalo beli lem buat bulmat agak takut makenya ya, takut bikin mata iritasi. nah kalo ini bedaa, ini tu gabikin mata iritasi, tahan lumayan lama dan pas ngelepasnya si bulmatnya ga sakit samsek dong! aplikatornya juga gampang dipake dan enak dibawa kemana mana. repurchase? yeeesss!!

female-daily-user-image
claudiaajesica

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

07 Nov 2018

Lem bulu mata yang bagus buat beginner maupun yang pro, ngerekatnya pas. Mudah diaplikasikan karena tipenya ada kuasnya gitu, jadi gak banyak produk yang kebuang. Kalau uda ready untuk ditempel juga ketauan karena warnanya berubah jadi sedikit bening dr agak kebiruan. Finish akhirnya transparan. Recommended buat yang lagi nyari lem bulu mata. Rep... Read More

female-daily-user-image
khnisalubis

Combination

Medium

Warm

19 - 24

09 Jul 2018

daya rekat lemnya bagus. gak mudah lepas dan mudah ketika di bersihkan. untuk aroma lemnya menurut aku tidak begitu mengganggu, tidak begitu bau. ketika di aplikasikan warnanya putih tetapi jika sudah kering warnanya berubah jadi transparan. harus sabar nunggunya dan pastinya harus si timpa dengan eyeliner lagi

female-daily-user-image
cladyssutanto

Oily

Light

Neutral

19 - 24

03 Jul 2018

lem falsies andalaan! warnanya clear jadi masih perlu di timpa pake eyeliner mnrt aku supaya ga keliatan bekas lemnyaa. bener2 bikin falsies stay on place, ga lepas2, emg agak susah diaplikasiin ke falsies yg copot2 (di ujung mata) krn bentuknya tube (aku beli udh lama, jd mgkn masih packaging lama). dan waktu itu ketimpa2 di tas aku jadilah dia me... Read More

female-daily-user-image
ireneyyk

Combination

Medium

Warm

19 - 24

10 Jun 2018

Produk ini bagus! Warnanya putih tp pas udah kering jd clear bening gitu. Udah ada applicatornya juga jadi ga repot buat ngolesinnya. Harganya juga terjangkau aku beli di olshop sekitar 100rb an tp pernah jg liat di tammia harganya ga beda jauh. Next mau coba yang warna hitam dari merk duo ini

female-daily-user-image
cipussmap

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

06 Jan 2018

Suka agak takut make produk abal2. Apalagi buat di mata. Pas lagi liat video make up tutorial di YouTube, banyak bgt make up artist / beauty guru yg pake ini. Dan setelah aku cek, produk ini sudah teruji aman untuk mata. Aplikatornya mudah dipakai, dan membuat bulu mata palsu menempel dengan sempurna.

female-daily-user-image
pamelans

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

27 Nov 2017

Must try banget utk pakai fake lashesnya. I wear false lashes on a daily basis karna alergi mungkin sama lemnya eyelash extension. Selain itu pakai fake lashes bs lebih fleksibel dan bebas ganti2 model sesuai kebutuhan acara. Lemnya bagus, tahan lama, ga perlu pakai banyak2. Udh sering banget nyobain berbagai merk lem lashes ttep jd 1 of the best c... Read More

female-daily-user-image
wangnathania

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

30 Sep 2017

Best eye glue yang pernah kutemukan. Aku pakai ini jg sebagai eyelid glue (buat lipit mata). Gampang bgt buatnya krna kuasnya yg kecil. Ga gampang luntur, mudah dipakai, ga stinging di mata. Memang agak susah buat diremove, pasti kalau diremove ada sisa lengketnya di mata. Tapi its okay lah, daripada pakai false eyelash trus ujungnya lepas.. Tp ini... Read More

female-daily-user-image
lovemario

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

14 Oct 2016

Nempel banget dipake seharian. Aplikatornya pake wand yang ada brushnya jadi ga takut apply kebanyakan. Tapi suka beleber ke tutupnya, jadi pas buka suka susah karena nempel. Untuk harga lumayan mahal, prefer elise yang kualitasnya hampir sama dengan harga lebih murah.

female-daily-user-image
innadindya

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

27 Jul 2016

Sebelumnya aku selalu pake lem bulu mata DUO yang biru (yang clear-white tp dalem tube gitu), tapi setelah ketemu yang brush on ini jadi ga bisa pindah ke lain hati. Kemasannya kecil enak dibawa-bawa tapi abisnya lama banget.Lebih praktis pake ini dan ga terlalu lengket tapi nempel (get it? :D), kalau yang biru itu dia lengket banget dan aku makeny... Read More

similar products

be the first to review!

Under Eyelash Cupid Arrow

RTSY

be the first to review!

First Date

RTSY

Prev
1
2
Next