Dolly Wink False Eyelashes No.9 Natural Dolly - Review Female Daily

Dolly Wink

False Eyelashes No.9 Natural Dolly

Rp. 340.000

4.5

5
4
0
0
0

9 users

Reviewed this

12% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

amaralana

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

22 Dec 2020

amaralana recommends this product!

pas dulu masih doyan-doyannya pakai lashes, bahkan tiap hari ngampus hrs pakai lashes. ini tuh salah satu andalan banget. tipis dan natura, ga berasa pkai bulmat palsu bahkan jg gaada yg sadar saya pakai bulu mata plsu. seakan emng aslinya udh panjang dan lentik 😝

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lainnya

0

minniemanjaa

Oily, Medium Light, Cool, 25 - 29

11 Jan 2019

Kalo dulu wajib banget pake eyelash kalo ga berasa ga pede , jaman gyaru makeup dan ulzzang makeup aku super adore sama dolly wink , bulu nya halus lentur dan ga nyolok ke mata , sayang nya agak panjng jadi kudu siasati gunting dikit . Dan pemakaian nya awet banget asal rajin bersiin nya . Kalo untuk lem nya ga begitu bagus masih bagus pake duo .

0

carinecars

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

26 Apr 2016

Bulunya sangat ringan, namun sayangnya band nya terasa agak kaku dan sering menusuk. Hasilnya benar-benar natural dan tidak terlihat berlebihan. Dapat dipakai sehari-hari. Apabila dibersihkan secara benar, Dolly Wink lashes dapat dipakai berkali-kali.

0

freshminttea

Oily, Light, Warm, 25 - 29

14 Jan 2016

Love dolly wink eyelashes..enak banget dipakai ga terasa berat..cocok untuk mataku ga kelihatan too much..kebanyakan eyelashes membuat mataku berat dan kelihatan keciiilll banget tapi ternyata dolly wink lashes ga membuat mataku jd redup or tambah kecil..love love..
Jenis nya juga banyak bisa macem-macem..sayang harganya mahal..

0

syenachan

Dry, Light, Cool, 18 and Under

09 Jan 2016

eyelash ini cocok bagi yang suka tampil dolly look but still natural . saya biasanya double lagi dengan dolly wink no.1 agar lebih more dolly . dan untuk eyelash nya di pakai ringan tidak berat . dan untuk bulu nya halus tidak kaku .

0

Julitaaw

Normal, Light, Neutral, 18 and Under

24 Dec 2015

ini faux lashes paling natural yang sejauh ini aku temuin. tapi untuk 2 pair dalam 1 box itu agak cukup mahal ya dibanding false lashes merk lain. tapi enak banget dipakenya, lightweight, dan lash band nya juga lentur. finishing nya natural banget kayak pake extensions haha love it!

0

wonderland

Normal, Neutral, 25 - 29

30 Oct 2015

Bulu mata terfavorit.......
Very lightweight. Beneran ringan deh.
Very natural kayak ga pakai bulu mata
Tahan lama juga, so far udah dipake berulang kali bentuknya masih bagus padahal udah pernah dicuci

So far dari semua lashes dolly wink ini yang menurutku paling natural

0

amelianorma

Normal, Medium Light, Neutral, 35 - 39

19 Sep 2015

aku sukaaaa banget sama bulu mata dolly wink ini.. Kayak gak pakai bulu mata, hasilnya seperti bulu mata alami panjang gitu. Gak kepanjangan dan gak lebay. Dipakainya juga mudah, teksturnya light dan awet so far udah 5x pakai bentuknya masih sempurna ;)

0

meineliebe

Combination, Light, Neutral, 30 - 34

19 Sep 2015

eyelashes dolly wink no. 9 ini cocok untuk yang mau lashesnya terlihat sedikit lebih fuller & longer, hasilnya natural, kualitas lashesnya sangat bagus, tahan lama, bisa dipakai berulang x tanpa merusak shapenya.

0