Dolly Wink False Eyelashes No.10 Sweet Cat - Review Female Daily

Dolly Wink

False Eyelashes No.10 Sweet Cat

Rp. 380.000

4.7

4
2
0
0
0

6 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

peyo_0808

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

30 Sep 2018

Beli merk ini 2 macam bulu mata, salah satunya tipe ini. Hasilnya natural tapi tetap tegas dimata. Helaiannya halus, nggak sakit dan nggak berat. Bisa dipakai berulang2 kalau perawatannya bagus. Recommeded untuk repurchase.

0

Mrsmahardhika

Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29

19 Dec 2017

aku pake ini dan langsung jatuh cinta, sama sekali nggak nusuk, nggak berat, biasanya suka sensi sama bulu mata yang kaku dan susah dipakenya. tapi dolly eyelash ini bener-bener mirip sama bulu mata kita jadi bener enak dipake dan hasilnya naturall

0

freshminttea

Oily, Light, Warm, 25 - 29

26 Jul 2016

Dolly wink lashes memang bagus banget. Ringan, ga nusuk mata, panjangnya pas untuk mata asia, ga terlalu pendek ataupun kepanjangan.Kesan dramaticnya dapet banget dengan pakai yg no 10 ini, di ujung mata luar lebih panjang dr terkesan bikin mata lebih besar dan lebih panjang.Cocok untuk monolid kyk mataku. Untuk double eyelid juga uda pasti bagus banget.

0

syenachan

Dry, Light, Cool, 18 and Under

09 Jan 2016

menurut saya ,jenis dolly wink ini memberikan efek natural look dan sampai natural nya tidak kelihatan kalo kita sedang pakai bulumata . dan bagian ujung luar itu lebih panjang dan bentuk mata saya almond eyes sedikit sayu , kadang bagian ujung luar hampir menyentuh bulu mata bawah saya . overall good product !

0

pinkuroom

Combination, Light, Neutral, 18 and Under

19 Nov 2015

Eyelashes Dolly Wink aku yang pertama! Suka banget eyelashes dolly wink itu light, gak berat dimata, gak terasa ketusuk-tusuk sama sekali. Yang paling penting gak bikin mataku iritasi soalnya aku pengguna softlens jadi hati-hati banget milih bulu mata terutama yang tebuat dari natural hair. Awet juga bisa dipakai beberapa kali :D

0

meineliebe

Combination, Light, Neutral, 30 - 34

02 Oct 2015

Sesuai dengan namanya, eyelashes dari dolly wink ini cantik banget untuk cat eyed look. Kalau pakai ini, lashes kesannya lebih full tapi tetap tidak terlihat fake, karena bulu2nya pointy (mirip seperti lashes asli). Sama seperti lashes dari dolly wink yang lain, lashes ini juga tahan lama, bisa digunakan berkali2 , jadi harga yang dikeluarkan seimbang dengan yang kita dapat :)

0