02 Feb 2024
zakiyahnafsah recommends this product!
bulu mata teringan, worth to buy meski mayan pricey yaa bagi akuu. di tempel lem dikit uda lengket dan ngga kaku. pas dimata dan ga lebay. untuk wisuda cucok maricok. kebetulan aku beli yang variant "Amy". semoga semakin sering buttonscarvs ngadain sale hehe
29 Jun 2022
namira.ulfa recommends this product!
Lashes dari BS beauty ini jadi favoritku untuk daily make up. Not too much tapi tetep enhance eye make up ku. Ukuran lashesnya juga pas di mata, ga perlu gunting di ujung. Dan nyaman dipakai, ga berasa pusing walaupun dipakai seharian, ga ada rasa nusuk ke mata. Malah dikira lagi pakai eyelash extension, senatural itu lashes ini. Bisa banget dipakai berkali kali dengan membersihkan dan menyimpan lashes ini setelah selesai dipakai.
27 Jun 2022
cinthiasanusi recommends this product!
kalau sally ini lebih natural dan cocok buat daily , di mata juga kesan nya gak bikin lebay. ringan banget di mata , gak bikin gatel dan bulu nya juga gak kaku even tangkai nya juga yang lunak lentur jadi gampang buat pemula kayak aku😂karena pakainya juga gak sesusah itu , udah coba fake lashes yang lain yang tangkai nya lebih kaku malah susah bgt di mata aku