Blink Charm Sweet Classic #3 - Review Female Daily

Blink Charm

Sweet Classic

#3

Rp. 45.000

4.3

6
3
2
0
0

10 users

Reviewed this

10% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

annisa_rdr

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

18 Feb 2021

annisa_rdr recommends this product!

buat yang nomer ini bener-bener cocok untuk daily use, karna hasilnya natural banget ga berlebihan, enak dipakenya karna dia bukan yang tebel banget dan batangnya juga ga bikin sakit ke mata, reusable, gampang dibersihin dari lemnya, dan pokonya aku rekomendasiin nomer ini buat kalian yang pengen pake disehari-hari atau pengen bulu mata yang natural untuk kemanapun itu, bisa pake merk ini dan nomer ini🤍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

fleurdecerisier

Normal, Light, Cool, 19 - 24

03 Sep 2019

Perfect daily eyelashes! Natural banget gak lebay. Dan gampang banget diaplikasiin and i've got a glue too!. Eyelashes ini bisa dipake berulang-ulang dan itu yang jadi poin lebih buat aku! Repurchase? Absolutely!

0

keziaisgrace

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

14 Aug 2019

Packaging hemat.. Dapet 2 pasang harga 1 pasang.. Bulunya natural, jarang-jarang, cukup panjang.. Bend nya bening jadi bikin terlihat natural.. Ringan di mata, gak cape pakai bulu mata ini.. Hasilnya di mata tanpa make up, keliatan bikin mata lebih cantik.. Kalau pakai make up, terlalu natural jadi gak begitu terlihat.. Cocok dipakai sehari hari..

0

nadyawutsqo

Oily, Medium Light, Cool, 18 and Under

27 Jun 2019

Salah satu fake lashes favorit akuu. Dipake bener bener ringan dan cocok buat natural looking gituu. Blink charm ini juga gampangg banget ditemuin,di superindo aja sering adaa jadi gausah susah susah mikirin mau beli dimana produk ini

0

erisasrr

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

01 Dec 2018

Bulu mata palsu ternyaman yg pernah aku coba! Aku suka banget pake bulu mata ini karena nyaman banget banget banget rasanay kayak ga pake bulu mata, ga ada rasa nusuk sama sekali, ga ada rasa gatal, ga ada rasa berat, bener-bener nyaman. Bulu mata ini juga natural banget tapi ngasih efek yg luar biasa ke mata. Mata jadi lebih hidup, ga keliatan sayu, dan make up jadi keliatan lebih fresh. Bulu mata ini juga awet banget karena aku udah pake 3 kali tapi masih bagus bgt sampe sekarang dan kayaknya masih bisa aku pake berkali-kali lagi. Bulu mata ini juga simple bgt karena langsung dapet lem bulu matanya. lem bulu matanya aku juga suka banget, karena awet banget, nempelnya sempurna, warnanya putih tapi pas diaplikasiin jadi kayak bening gitu, jadi ga keliatan ada bekas lem di bulu matanya. suka banget. lemnya juga ga nempel ke kulit setelah selesai pake bulu mata. pas di lepas juga ga terasa sakit sama sekali. aku suka banget sama produk bulu nata palsu ini, hampir ga ada kekurangan di produk ini. kalo ditanya repurchase? pasti jawabannya YES!

0

Jejejesikaje

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

11 Nov 2018

bulu mata yang cantik banget. baik dari kemasannya yang fun dan juga bentuk bulu mata yg perfect dan ringan. setiap kemasan dilengkapi dengan lem juga. kualitas bulu matanya sih bagus tp lemnya yang kurang menurutku. applying bulu mata ini takes too much time karena lemnya suka gagal nempel. jadi lebih baik pakai lem sendiri buat applyingnya.

0

ayeshadow

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

27 Jun 2018

false lash ini awet banget sih parah. udah dipake berkali kali dan dibersihin lemnya udah kaya baru lagi. pas dipake juga ringan banget ngga berat padahal murah. yang varian ini bikin lashes jadi tebel dan bentuk mata jadi lebih rounded karena potongannya

0

Amandaanggunia

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

25 Jun 2018

the best product! pertama kali beli udah langsung jatuh hati sama produk ini :) ga pernah beli sebelumnya dan sekalinya beli dan coba pakai sendiri memang bagus bangettt.. lalu br coba merk2 lainnya tp tetep balik ke yang tipe ini lagi. jatuhnya natural banget, ga over. kemarin sempet pakai untuk acara engagement, dan bagus di foto :)

0

Ayumarshaa

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

20 May 2018

Cinta banget sama bulu mata ini! Super natural, ringan, ga terlalu panjang tapi cantik sekali di mata. Point plusnya adalah masih bisa pake kacamata. Dan yang paling penting adalah bisa dipake berkali2 asalkan ngerawatnya bener, bulunya ga kena lemnya, tiap abis pake dikembaliin ke tempatnya bisa banget dipake 6xan!

0

mudhia

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

15 Feb 2017

Aji mumpung beli ini pas buy 1 get 1 di Sociolla. Ga mengecewakan deh, harganya murah, dan clear ban adalah favorit aku. Hasilnya natural buat sehari-hari atau ke mall, lem nya juga awet seharian. Recommended!

0
Prev
1
2
Next