Blink Charm Sweet Classic #3 - Review Female Daily

ADD

Blink Charm

Sweet Classic

#3

Rp. 45.000

4.3

5
3
2
0
0

10 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

fleurdecerisier

Normal, Light, Cool, 19 - 24

03 Sep 2019

Perfect daily eyelashes! Natural banget gak lebay. Dan gampang banget diaplikasiin and i've got a glue too!. Eyelashes ini bisa dipake berulang-ulang dan itu yang jadi poin lebih buat aku! Repurchase? Absolutely!

0

keziaisgrace

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

14 Aug 2019

Packaging hemat.. Dapet 2 pasang harga 1 pasang.. Bulunya natural, jarang-jarang, cukup panjang.. Bend nya bening jadi bikin terlihat natural.. Ringan di mata, gak cape pakai bulu mata ini.. Hasilnya di mata tanpa make up, keliatan bikin mata lebih cantik.. Kalau pakai ... Read more

0

nadyawutsqo

Oily, Medium Light, Cool, 18 and Under

27 Jun 2019

Salah satu fake lashes favorit akuu. Dipake bener bener ringan dan cocok buat natural looking gituu. Blink charm ini juga gampangg banget ditemuin,di superindo aja sering adaa jadi gausah susah susah mikirin mau beli dimana produk ini

0

erisasrr

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

01 Dec 2018

Bulu mata palsu ternyaman yg pernah aku coba! Aku suka banget pake bulu mata ini karena nyaman banget banget banget rasanay kayak ga pake bulu mata, ga ada rasa nusuk sama sekali, ga ada rasa gatal, ga ada rasa berat, bener-bener nyaman. Bulu mata ini juga natural bange ... Read more

0

Jejejesikaje

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

11 Nov 2018

bulu mata yang cantik banget. baik dari kemasannya yang fun dan juga bentuk bulu mata yg perfect dan ringan. setiap kemasan dilengkapi dengan lem juga. kualitas bulu matanya sih bagus tp lemnya yang kurang menurutku. applying bulu mata ini takes too much time karena le ... Read more

0

ayeshadow

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

27 Jun 2018

false lash ini awet banget sih parah. udah dipake berkali kali dan dibersihin lemnya udah kaya baru lagi. pas dipake juga ringan banget ngga berat padahal murah. yang varian ini bikin lashes jadi tebel dan bentuk mata jadi lebih rounded karena potongannya

0

Amandaanggunia

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

25 Jun 2018

the best product! pertama kali beli udah langsung jatuh hati sama produk ini :) ga pernah beli sebelumnya dan sekalinya beli dan coba pakai sendiri memang bagus bangettt.. lalu br coba merk2 lainnya tp tetep balik ke yang tipe ini lagi. jatuhnya natural banget, ga over. ... Read more

0

Ayumarshaa

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

20 May 2018

Cinta banget sama bulu mata ini! Super natural, ringan, ga terlalu panjang tapi cantik sekali di mata. Point plusnya adalah masih bisa pake kacamata. Dan yang paling penting adalah bisa dipake berkali2 asalkan ngerawatnya bener, bulunya ga kena lemnya, tiap abis pake di ... Read more

0

mudhia

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

15 Feb 2017

Aji mumpung beli ini pas buy 1 get 1 di Sociolla. Ga mengecewakan deh, harganya murah, dan clear ban adalah favorit aku. Hasilnya natural buat sehari-hari atau ke mall, lem nya juga awet seharian. Recommended!

0

ranilukman

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

07 Dec 2016

My first ever fake lashes. Tertarik beli karna murah, dan dilihat dari shades lain No. 3 lebih terlihat natural. Bener aja, pas dipake keliatan natural, ngga kaya pake fake lashes. Lashesnya ringan, ngga bikin mata berat. Dipake buat daily look atau sekedar kondangan se ... Read more

0