Blink Charm Sensual Curls #5 - Review Female Daily

ADD

Blink Charm

Sensual Curls

#5

Rp. 30.000

3.3

0
3
2
0
0

5 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

p1nksweety

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

14 Jan 2016

Pertama kali aku lihat bulumata ini di bazaar mall kelapa gading dan akhirnya beli karena harganya yang murah dibanding merk lain yah. Kualitas bulunya juga bagus light weight dan juga 1 paket sudah termasuk lem. Enaknya lagi bisa digunakan hingga 2-3kali

0

endahey

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

15 Dec 2015

tertarik beli karena harganya murah dan ada embel-embel 100% natural hair. Waktu dicoba emang bulunya lembut banget tapi sedikit kepanjangan di mata aku yang tergolong kecil, dan sensual curls ini bagus banget walaupn lumayan padet bulunya tapi tetap kelihatan natural d ... Read more

0

dinilestari

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

21 Nov 2015

kebetulan lagi nyari bulu mata palsu buat kondangan dan ketemu yang merk ini. harganya memang lebih mahal daripada bulu mata palsu merk lain cuma worth it lah karena bisa 2-3 kali pakai dibanding merk lain. udah gitu di mata juga nyaman makainya

0

Amari_88

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

28 Oct 2015

Pingin coba keluaran seri sensual dan kebetulan coba yg ini karena keliatannya ga terlalu berat dipakai. Lagipula band bulu mata palsu ini bening jadi nggak keliatan fake bgt. Dipakainya enak karena dari rambut asli, ringgan,mdan bisa dipakai beberapa kali. Trus hargany ... Read more

0

SARTIKAINTAN

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

23 Oct 2015

bulu mata yang kasih kesan mata seksi ketijka di pake. bulu mataku jadi keliatan lentik banget. bulu mata ini ga ngasih efek berat ketika dipake. suka banget sama bulu mata palsu ini karena bulu bulunya lembut.

0

SIMILAR PRODUCTS

RTSY Under Eyelash Cupid Arrow

be the first to review!

Under Eyelash Cupid ArrowRTSY
RTSY First Date

be the first to review!

First DateRTSY