Blink Charm Natural Flair #2 - Review Female Daily

Blink Charm

Natural Flair

#2

Rp. 45.000

4.7

15
4
1
0
0

20 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

hellovia

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

22 Oct 2020

hellovia recommends this product!

Suka karna makenya gampang banget. Plus banyak promo di website resminya. Tapi kurang keliatan kalo gw yang pake karna kurang panjang lashesnya. Untuk foto dan sehari2 kurang keliatan karna bulu mata gw jg udah ada ya walau ga panjang2 amat. Jd lashesnya kaya sama aja sm bumat asli cm bedanya lebih lentik dikit dr bulmat asli gw. Kalo lebih panjang lebih bagus sih. Lemnya jg gampang kering dan tahan dipake seharian.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

prim7

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

07 Oct 2020

prim7 recommends this product!

Aku bener2 gapernah pake bulmat sebelumnya, baru beli ini karena jd bridesmaid :” Beli ini karena sukanya aja bentuk, lentiknya dan dapat lemnya! Jd 50rb menurutku good value krn ga perlu beli lem yg mahal. Pas dipake gampang bgtt, emg perlu latian, cmn kalo dibanding bulmat lain gatau knp ini lebih mudah. Lemnya jg nempel kuat tp ga yg strong bgt, kecil jd pas dimasukin dompet buat emergency, lentiknya pas cukup lentik utk kondangan, tp kalo sehari2 emg agak lebay. Buat 2-3 pemakaian oke siih lebih dr itu kyk udh gmn gt bulmatnya. Recommended for beginner

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0

Suci_Soenirdja

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

25 Jun 2020

Suci_Soenirdja recommends this product!

Bulu mata ini nyaman di pakai seharian dan lem nya kuat. Terbuat dari natural hair dan prosesnya handmade. Wajar harganya agak sedikiit mahal, apalagi dalam box sudah include lem bulu mata, jadi lebih praktis. Tapi kalo gasalah ada kemasan value pack yang isinya lebih banyak jadi harganya lebih murah dan dapet beberapa pasang. Pekejing nya cute yang eye catching. Varian #2 Natural Flair ini menurutku sih ga senatural namanya. Hasilnya cantiik banget kalo pake bulu mata ini, efek yang dihasilkan bulu mata jadi super lentik, filrty, kesannya naturally sexy lah. Aku pakai varian ini kalo make up nya bold. Yang kurang aku suka cuma wangi eyelash glue nya aja, agak sedikit tercium ketika masih basah. Tapi lem nya aja ini bagus woi... emang kuat seharian padahal keringetan dan eyelid mulai oily setelah beberapa jam, bulu matanya tetep stay. Tangkai bulu mata nya flexible dan gak nusuk ketika dipakai. Recommended.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

Dwiptrr15

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

15 May 2020

Dwiptrr15 recommends this product!

Sebetulnya baru make ini 2x sih ehehe tapi dari kesan awal aku udah suka sm produknya karena gampang dicari plus dia ngasih lem bulmatnya juga, walau agak pricey jadi tetep worth it lah. bulmat ini juga ga berat di mata dan ngebuat ga nyaman, pokoknya di aku bagus2 aja👌

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Female Daily Event

0

Ddianasyam

Dry, Medium, Neutral, 30 - 34

12 Apr 2020

Ddianasyam recommends this product!

Udah coba segala merk fake lashes ini yang paling bagus. Ringan Banget, ga gatel dan bulunya halus. Bisa dipakai berulang kali, pastinya ini nyaman dipakenya. Udah hitungan tahun pake ini Kalo lagi ga pake eyelashes extension, dan belom kepikiran buat ganti ke merk lain

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

siscawaw

Combination, Medium Dark, Neutral, 30 - 34

08 Feb 2020

siscawaw recommends this product!

Untuk yg matanya cenderung kubil atau kecil tp bulat you might like this. Btw ini bulmat kecintaan pertamaku, pertama ga lebay krn bulu2nya halus super natural tampilannya, bisa bgt dipake 2-3 kali, lem bawaanya juga k pake bgt. Harganya pun ramah kantong dan mudah bgt dapetinnya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

LovelyMolly

Oily, Light, Warm, 19 - 24

30 Sep 2019

Dari semua bulu mata seri Blink Charm, cuma yang Natural Flair yang pas di mataku yang kecil. Meskipun masih harus dipotong sedikiiiittttt banget, tapi hasilnya bagus banget meski nggak terlalu natural di mataku.

0

fitput

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

17 Jun 2019

If u wanna have natural lashes go check blink charm! Aku beli ini waktu mau wisuda, karena makeup sendiri jadi kudu ada persiapan bulmat dan aku cukup terkejut guys! First impression saat memakai bulmat ini, "kok gak ngerasa ada yg ganjel ya? ini udah dipasang kan? kok kayak bulu mata asli aja gitu." dan banyak muncul pertanyaan lainnya haha. KARENA SEBAGUS ITU! Gak mengganjal, enteng, lem nya kuat (sudah termasuk lem di dalamnya), bisa dipakai sampai 5 kali kamaren. Tapi sayang kurang cetar buat wisuda karena salah pilih varian but not bad.

0

nindiaputri2903

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

16 Jun 2019

Ini salah satu fake eyelashes favoriteee aku banget! Bahkan kadang sampe nyetok 2-3 biji. Hehehe. Pertana, dia gampang banget di pasangnya jadi bulu matanya tuh settle banget bukan yg letoy tapi tetap lembut kalau di pake di mata. Buat para pemula, yang gak biasa make fake lashes ini sejujurnya gampang banget di aplikasiin. Kedua, dia natural banget sih setelah di pasang tapi tetep keliatan badayyy cocok banget kalau buat kondangan. Ketiga, dia bisa dipake beberapa kali kan yang bukan sekali buang jadi worth it sama harganya. Keempst, udah ada lem bulu matanya! Jadi gausah bingung beli lem bulu mata lagi hehehe pokoknya cucokk bet sih!

0

febriaueo

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

13 May 2019

Selalu menggunakan ini. Lash nya keliatan glam dan untuk manusia2 yang dikasih gift bulu mata panjang dan lentik tp gak tebal dan lebat kayak aku sih ini udahlah terbhaique. Kadang kalo lg males pake mascara tp aneh liat bulu mata gak congkak, aku pake ini doang... dan udah ntah kotak ke berapa di beli. Yg bikin sedih lem nya gak tahan lama, gak serekat itu. Ohiya, sometimes butuh buat acara yg make up nya agak wow, aku beli yg 2 tp gapake lemnya. Jd di dobel. Baru pas. Selera sih sbnrnya. Di mata aku ini dipake satu layer tuh udh pas kayak mata harian pake maskara...

0
Prev
1
2
Next