Blink Charm Natural Flair #2 - Review Female Daily

ADD

Blink Charm

Natural Flair

#2

Rp. 45.000

4.7

13
3
1
0
0

17 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Dwiptrr15

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

Dwiptrr15 recommends this product!

15 May 2020

Sebetulnya baru make ini 2x sih ehehe tapi dari kesan awal aku udah suka sm produknya karena gampang dicari plus dia ngasih lem bulmatnya juga, walau agak pricey jadi tetep worth it lah. bulmat ini juga ga berat di mata dan ngebuat ga nyaman, pokoknya di aku bagus2 aja� ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Female Daily Event

0

Ddianasyam

Dry, Medium, Neutral, 30 - 34

Ddianasyam recommends this product!

12 Apr 2020

Udah coba segala merk fake lashes ini yang paling bagus. Ringan Banget, ga gatel dan bulunya halus. Bisa dipakai berulang kali, pastinya ini nyaman dipakenya. Udah hitungan tahun pake ini Kalo lagi ga pake eyelashes extension, dan belom kepikiran buat ganti ke merk lain

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

siscawaw

Combination, Medium Dark, Neutral, 30 - 34

siscawaw recommends this product!

08 Feb 2020

Untuk yg matanya cenderung kubil atau kecil tp bulat you might like this. Btw ini bulmat kecintaan pertamaku, pertama ga lebay krn bulu2nya halus super natural tampilannya, bisa bgt dipake 2-3 kali, lem bawaanya juga k pake bgt. Harganya pun ramah kantong dan mudah bgt ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

LovelyMolly

Oily, Light, Warm, 19 - 24

30 Sep 2019

Dari semua bulu mata seri Blink Charm, cuma yang Natural Flair yang pas di mataku yang kecil. Meskipun masih harus dipotong sedikiiiittttt banget, tapi hasilnya bagus banget meski nggak terlalu natural di mataku.

0

fitput

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

17 Jun 2019

If u wanna have natural lashes go check blink charm! Aku beli ini waktu mau wisuda, karena makeup sendiri jadi kudu ada persiapan bulmat dan aku cukup terkejut guys! First impression saat memakai bulmat ini, "kok gak ngerasa ada yg ganjel ya? ini udah dipasang kan? kok ... Read more

0

nindiaputri2903

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

16 Jun 2019

Ini salah satu fake eyelashes favoriteee aku banget! Bahkan kadang sampe nyetok 2-3 biji. Hehehe. Pertana, dia gampang banget di pasangnya jadi bulu matanya tuh settle banget bukan yg letoy tapi tetap lembut kalau di pake di mata. Buat para pemula, yang gak biasa make f ... Read more

0

febriaueo

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

13 May 2019

Selalu menggunakan ini. Lash nya keliatan glam dan untuk manusia2 yang dikasih gift bulu mata panjang dan lentik tp gak tebal dan lebat kayak aku sih ini udahlah terbhaique. Kadang kalo lg males pake mascara tp aneh liat bulu mata gak congkak, aku pake ini doang... dan ... Read more

0

wafa_ahdi

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

09 Jan 2019

kelebihan utama bulu mata blink charm yg paling utama yg aku suka banget itu RINGAN, jadi rasanya kyak ga pakai eyes lashes. Ban nya atau dasar lashernya lentuuur banget, jadi enak pakai nya. diantara semua variant blink charm ini yg paling aku suka, soalnya lashesnya j ... Read more

0

vriscalways

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

08 Jan 2019

Bulumata nya lembut dan ga glossy,natural hairnya di masih3 helaiannya jg bagus,saya tweezernya dan lem nya ga se oke fake eyelashes nya. Ada banyak tipe kaya sexy/natural/ apa lagi ya,lupa tapi di aku yg paling best sih yg seri natural ini selain no 2 ada no 5 sama no ... Read more

0

auliaasaf

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

11 Dec 2018

Parah ini mah di muka aku bikin langsung glam dan too much sih. Rada susah juga diaplikasiin nya karna ada bagian yg pendek dan panjangnya. Bulu2nya halus tapi keras gitu sih gatau lah aku kurang suka. Mungkin lebih cocok style yg lain karna aku suka sama konsep produkn ... Read more

0
Prev
1
2
Next