Blink Charm Natural Flair #2 - Review Female Daily

ADD

Blink Charm

Natural Flair

#2

Rp. 45.000

4.7

11
3
1
0
0

15 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

siscawaw

Combination, Medium Dark, Neutral, 30 - 34

siscawaw recommends this product!

08 Feb 2020

Untuk yg matanya cenderung kubil atau kecil tp bulat you might like this. Btw ini bulmat kecintaan pertamaku, pertama ga lebay krn bulu2nya halus super natural tampilannya, bisa bgt dipake 2-3 kali, lem bawaanya juga k pake bgt. Harganya pun ramah kantong dan mudah bgt ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

LovelyMolly

Oily, Light, Warm, 19 - 24

30 Sep 2019

Dari semua bulu mata seri Blink Charm, cuma yang Natural Flair yang pas di mataku yang kecil. Meskipun masih harus dipotong sedikiiiittttt banget, tapi hasilnya bagus banget meski nggak terlalu natural di mataku.

0

fitput

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

17 Jun 2019

If u wanna have natural lashes go check blink charm! Aku beli ini waktu mau wisuda, karena makeup sendiri jadi kudu ada persiapan bulmat dan aku cukup terkejut guys! First impression saat memakai bulmat ini, "kok gak ngerasa ada yg ganjel ya? ini udah dipasang kan? kok ... Read more

0

nindiaputri2903

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

16 Jun 2019

Ini salah satu fake eyelashes favoriteee aku banget! Bahkan kadang sampe nyetok 2-3 biji. Hehehe. Pertana, dia gampang banget di pasangnya jadi bulu matanya tuh settle banget bukan yg letoy tapi tetap lembut kalau di pake di mata. Buat para pemula, yang gak biasa make f ... Read more

0

febriaueo

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

13 May 2019

Selalu menggunakan ini. Lash nya keliatan glam dan untuk manusia2 yang dikasih gift bulu mata panjang dan lentik tp gak tebal dan lebat kayak aku sih ini udahlah terbhaique. Kadang kalo lg males pake mascara tp aneh liat bulu mata gak congkak, aku pake ini doang... dan ... Read more

0

wafa_ahdi

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

09 Jan 2019

kelebihan utama bulu mata blink charm yg paling utama yg aku suka banget itu RINGAN, jadi rasanya kyak ga pakai eyes lashes. Ban nya atau dasar lashernya lentuuur banget, jadi enak pakai nya. diantara semua variant blink charm ini yg paling aku suka, soalnya lashesnya j ... Read more

0

vriscalways

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

08 Jan 2019

Bulumata nya lembut dan ga glossy,natural hairnya di masih3 helaiannya jg bagus,saya tweezernya dan lem nya ga se oke fake eyelashes nya. Ada banyak tipe kaya sexy/natural/ apa lagi ya,lupa tapi di aku yg paling best sih yg seri natural ini selain no 2 ada no 5 sama no ... Read more

0

auliaasaf

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

11 Dec 2018

Parah ini mah di muka aku bikin langsung glam dan too much sih. Rada susah juga diaplikasiin nya karna ada bagian yg pendek dan panjangnya. Bulu2nya halus tapi keras gitu sih gatau lah aku kurang suka. Mungkin lebih cocok style yg lain karna aku suka sama konsep produkn ... Read more

0

rafidazhr

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

06 Nov 2018

Sukaakk banget sama fake lashes ini, aku iseng beli karna waktu itu pengen kondangan trs pen mekap mata cetar hahaha pdhl aku gabisa loh make fake lashes cuma ini enak bgtt ga nusuk2 trs gampang aplikasiinnya, ga pegel, dan naturall bangett tampilannyaa. Pluss udah dape ... Read more

0

cinthyafebrianti

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

23 Oct 2018

ini fake lashes pertama ku hihi, waktu itu aku pengen aja pergi kondangan pake fake lashes dan nemu lah ini, ternyata lumayan cocok di aku karna natural banget malah jadi kaya yg extension, gampang banget dipake nya,ga nusuk nusuk ke mata.

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

RTSY Under Eyelash Cupid Arrow

be the first to review!

Under Eyelash Cupid ArrowRTSY
RTSY First Date

be the first to review!

First DateRTSY