Blink Charm Lash Glue - Review Female Daily

Blink Charm

Lash Glue

Rp. 20.000

3.1

4
10
6
7
4

31 users

Reviewed this

4% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

02 May 2020

intanyustisia doesn't recommend this product!

Nah.. ini beneran susah abisinnya, susah banget lengketnya. Yang aku suka dia dari milkywhite berubah biru dan kemudian jadi warna gel. Tapi yagitu, daya tahan rekatnya bener bener fail. Jadi aku gak rekomendasiin sih lem bulu mata ini..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

04 Feb 2020

cray0n_yb doesn't recommend this product!

Not working for me.. Sebelumnya dulu banget pernah beli merk lain kalo engga salah (Eye Putti*??) dan agak gengges sama baunya. Terus sekarang mau coba lagi pake bulmat palsu dan memutuskan beli ini karena mumpung available in store, but nope... Not working for me. Cukup susah untuk nempel di mata setelah nyoba berkali-kali masih gak bisa deal with the kesulitan pemasangannya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : AEON

0

10 Oct 2019

shafiramed doesn't recommend this product!

Not really a good one for a beginner like me, it's hard to use in the falsies, and takes so much time to dry before we can put on the falsies, and in my case it's not long lasting as well. Atau sayanya yanh ga bisa pake hehe.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora Online

0

29 Sep 2019

ononovia recommends this product!

Beli ini buat makeup bridesmaid dan kebetulan dapet harga diskon dan isinya 3. Aku beli yang mini2 karena ngarasa lebih enak buat dibawa2 dan dipakai kalau lagi darurat. Aku pakai dari jam 6 pagi sampai sekitar jam 3 sore an cukup nempel dengan kuat meski ada sekali aku tambal lemnya krn mataku berair. Untuk harga segitu sih so far ini lumayan oke.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

30 Aug 2019

So far ini eyelash glue yg paling nyaman, aku lbh suka yg size mininya daripada yg full size karena toh aku jarang pake bulu mata palsu. Lengket bgt lemnya bener bener tahan ujian apapun, cepet kering jd kalau lg buru buru pun aman, tp cepet kering itu jg jd minus buat dia karena di mulut tutupnya jd suka ada banyak lem lem keringnya dan jd bikin susah di buka, dan aku jarang bgt ngehabisini ini sampe titik darah penghabisan karena ya keburu kering duluan😂

0

17 Aug 2019

Suka banget ini karna lem nya awet banget dan gampang kering, gampang di cari di drugstore. Ukuran nya juga kecilll lucu. Cuma yg aku kurang suka baunya itu:( menyengat banget dan aneh gitu. Kadang suka tahan nafas pakenya.

0

16 Jun 2019

Semua klaim yg di deskripsikan benar adanya guys. Nempel banget, tahan lama, gak bikin iritasi, gak gatel di kulit mata yg cendrung sensitif. Kalian harus coba! Sejauh ini baru lem nya blink charm yang nyaman di hati.. Et di mata deng :)

0

07 Jan 2019

This eyelashes glue is just eveything. It sticks the eyelashes super well. I have ever bought the full size but ended up buy this minis again. I thought the applicator for mini is more friendly than the full size one.

0

26 Nov 2018

menurut aku daya lekat lem bulu mata ini kurang banget harus dipakai agak banyak dan ga gampang kering juga. bentuknya kecil sih jd gampang dibawa bwa. serta yang paling aku ga suka warnanya saat dimata ga transparan tpi putih susu gitu jd kliatan banget kaya whitecast

0

24 Oct 2018

Beli ini biar sepaket sama false lashes nya. Yang pertama di-notice yaitu lem ini super duper ga enakkkk baunya 🤢 Dapet 2 dan beda-beda baunya tapi ya tetep sama-sama ga enak hahaha. Pas udah pasang false lashes pun sekilas masih kecium baunya. • Awal dipasang emang sering lepas2 ujungnya, tapi gitu ditambahin lemnya 3-4 layer, jadi awet sampe kurang lebih 7 jam tanpa copot atau lepas2 ujungnya. • Bersihinnya agak ribet. Udah pake remover andalan, udah cuci muka, masih ada aja lemnya yang nyangkut2 sedikit. Tapi syukur ga bikin mata dan bulumata kenapa2. • Repurchase? No. Mau cari glue yang lain yang juga bagus tapi ga bau 😅

0
Prev
Next