Blink Charm Lash Glue - Review Female Daily

Blink Charm

Lash Glue

Rp. 20.000

3.1

4
10
6
7
4

31 users

Reviewed this

55% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

intanyustisia

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

intanyustisia doesn't recommend this product!

02 May 2020

Nah.. ini beneran susah abisinnya, susah banget lengketnya. Yang aku suka dia dari milkywhite berubah biru dan kemudian jadi warna gel. Tapi yagitu, daya tahan rekatnya bener bener fail. Jadi aku gak rekomendasiin sih lem bulu mata ini..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

cray0n_yb

Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

cray0n_yb doesn't recommend this product!

04 Feb 2020

Not working for me.. Sebelumnya dulu banget pernah beli merk lain kalo engga salah (Eye Putti*??) dan agak gengges sama baunya. Terus sekarang mau coba lagi pake bulmat palsu dan memutuskan beli ini karena mumpung available in store, but nope... Not working for me. Cuku ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : AEON

0

shafiramed

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

shafiramed doesn't recommend this product!

11 Oct 2019

Not really a good one for a beginner like me, it's hard to use in the falsies, and takes so much time to dry before we can put on the falsies, and in my case it's not long lasting as well. Atau sayanya yanh ga bisa pake hehe.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora Online

0

ononovia

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

ononovia recommends this product!

30 Sep 2019

Beli ini buat makeup bridesmaid dan kebetulan dapet harga diskon dan isinya 3. Aku beli yang mini2 karena ngarasa lebih enak buat dibawa2 dan dipakai kalau lagi darurat. Aku pakai dari jam 6 pagi sampai sekitar jam 3 sore an cukup nempel dengan kuat meski ada sekali aku ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

alcfem

Combination, Light, Warm, 19 - 24

31 Aug 2019

So far ini eyelash glue yg paling nyaman, aku lbh suka yg size mininya daripada yg full size karena toh aku jarang pake bulu mata palsu. Lengket bgt lemnya bener bener tahan ujian apapun, cepet kering jd kalau lg buru buru pun aman, tp cepet kering itu jg jd minus buat ... Read more

0

Pikasoleha

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

17 Aug 2019

Suka banget ini karna lem nya awet banget dan gampang kering, gampang di cari di drugstore. Ukuran nya juga kecilll lucu. Cuma yg aku kurang suka baunya itu:( menyengat banget dan aneh gitu. Kadang suka tahan nafas pakenya.

0

fitput

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

17 Jun 2019

Semua klaim yg di deskripsikan benar adanya guys. Nempel banget, tahan lama, gak bikin iritasi, gak gatel di kulit mata yg cendrung sensitif. Kalian harus coba! Sejauh ini baru lem nya blink charm yang nyaman di hati.. Et di mata deng :)

0

catharinanggraeni

Combination, Medium Light, Cool, 30 - 34

07 Jan 2019

This eyelashes glue is just eveything. It sticks the eyelashes super well. I have ever bought the full size but ended up buy this minis again. I thought the applicator for mini is more friendly than the full size one.

0

mearvic

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

26 Nov 2018

menurut aku daya lekat lem bulu mata ini kurang banget harus dipakai agak banyak dan ga gampang kering juga. bentuknya kecil sih jd gampang dibawa bwa. serta yang paling aku ga suka warnanya saat dimata ga transparan tpi putih susu gitu jd kliatan banget kaya whitecast

0

farahditalrst

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

25 Oct 2018

Beli ini biar sepaket sama false lashes nya. Yang pertama di-notice yaitu lem ini super duper ga enakkkk baunya 🤢 Dapet 2 dan beda-beda baunya tapi ya tetep sama-sama ga enak hahaha. Pas udah pasang false lashes pun sekilas masih kecium baunya. • Awal dipasang emang s ... Read more

0
Prev
Next